要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

【人授成功率】不明原因不孕,做RS的成功率有多高?大家来讨论一下,欢迎!

楼主: 赐龙飞兔
8826681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕马上快2年了,夫妻双方都没有问题,打算去做RS,都折腾半年了一次人授都没有做成!4月份因为促排,内膜太薄放弃了,6月份打尿促,因为排卵赶到了周末有错过了!希望这个月可以做成,上天保佑吧! 请姐们来讨论一下,不明原因不孕做人授,成功率高吗?em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:51
做过的JMM,请问做这个疼吗?做之前是要检查输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:34
西安这边检查的是抗精子抗体,我还专门问了医生,他们说这边没有查顶体酶的项目,说差不多。也不知道具体一样不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 23:24
赐龙飞兔 发表于 2012-6-27 10:12
<br/>加油,挺你,希望你这个成功!
<br/><br/>谢谢,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 07:52
xixnxg 发表于 2012-6-24 00:02
<br/>医生告诉我的概率是百分之二十,听了心寒啊,已经失败两次了
<br/><br/>我是多嚷,询问医生说RS概率是百分之15。试管的也只有45%,昏~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 08:52
Vivian_chino 发表于 2012-6-29 07:52
<br/>我是多嚷,询问医生说RS概率是百分之15。试管的也只有45%,昏~
<br/><br/>我也多囊,试管周期太长,正在纠结要不要人授转试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 06:53
xixnxg 发表于 2012-6-29 08:52
<br/>我也多囊,试管周期太长,正在纠结要不要人授转试管
<br/><br/>先做人授再不行就转做试管吧。。我上个月才开始做第1次足排,想再试几次足排,要真怀不上就转做人授。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:38
我也是不明原因不孕,做两次人授了,都失败了,吃的促排药,排卵都打乱了,哎好没信心啊!和老公的感情都不好了,觉得活着真没意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:32
海鑫 发表于 2012-6-30 08:38
<br/>我也是不明原因不孕,做两次人授了,都失败了,吃的促排药,排卵都打乱了,哎好没信心啊!和老公的感情都不 ...
<br/><br/>这么多同命相连的人都在坚持着,别灰心,我也失败两次了.可是找不到失败原因在哪里,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:47
同样命运的姐妹真多啊,还以为就自己在郁闷着呢。数次检查抽血B超我和老公都是健康状态,我的卵子供应很好,输卵管也无问题,老公的检查结果医生开玩笑说要给个GoldenStar。可就是自然受孕到现在都无消息。超级沮丧!
<br/>等着7月开始做IUI了。已经把促排的药领回来了!希望能一次成功!希望我们都成功当上妈妈!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:01
Abigailwho 发表于 2012-6-30 13:47
<br/>同样命运的姐妹真多啊,还以为就自己在郁闷着呢。数次检查抽血B超我和老公都是健康状态,我的卵子供应很好 ...
<br/><br/>是不是真的存在象飞行的机器猫的说法呢?据说是多半有精卵结合障碍,或者是卵皮太厚,或者是精子缺少顶体酶无法进入卵子,我也是不明原因两次rs失败郁闷中^
点击查看全文