要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

吃克罗米芬5天,今天第10天去监测。。。

楼主: 小名叫冉冉
1750535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,月经第5天开始吃克米,吃5天后,今天第10天去监测卵泡,

结果一侧是1.0*1.0   另一侧是0.8*0.8
医生说没有优势卵泡,让我下个月继续吃。

姐妹们有吃过的吗,我这个值真的没有优势吗?还有没有希望了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:06
小名叫冉冉 发表于 2012-6-20 15:28
<br/>唉,不知道克米没有效果,以后该怎么办
<br/><br/>如果这次再不怀
<br/>就换医生
<br/>也休息一个月
<br/>放松一下
<br/>不要给自己太大压力哈
<br/>祝好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:42
我今天是吃克米的第三天,不知道这个月会不会成功,第一次促排在3月份,泡泡还好,内膜也还好,就是每中,4月份促第二次,不但不长还萎缩了,我就检测了2次放弃了,现在好迷茫
<br/>
<br/>这个月我吃克米+春水流的药方,等第十天的时候再去检测下吧,好怕会失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:32
小名叫冉冉 发表于 2012-6-20 15:28
<br/>唉,不知道克米没有效果,以后该怎么办
<br/><br/>我吃了两个月克洛米芬和补佳乐,也是卵泡不长,12天和你一样,才1x1。后来停了几个月,这个月医生又让我只吃克洛米芬,增大剂量了,每天2片,下周二去测,回来后告诉你结果。医生说要有适应过程的,我担心这个药对我没用,让医生另外开给我开了中药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 22:41
我第十一天的时候1.0,13天时1.9。别管医生说啥,自己不能放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:19
这才D10天,你那医生真是有问题。
点击查看全文
小名叫冉冉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:34
陈家乖女 发表于 2012-6-20 16:06
<br/>如果这次再不怀
<br/>就换医生
<br/>也休息一个月
<br/>
<br/><br/>谢谢!em31
点击查看全文
小名叫冉冉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:35
bessielee 发表于 2012-6-20 22:32
<br/>我吃了两个月克洛米芬和补佳乐,也是卵泡不长,12天和你一样,才1x1。后来停了几个月,这个月医生又让我 ...
<br/><br/>谢谢MM,我周日再去查一下,看有没有涨。我也想吃点中药调理一下呢em81
<br/>
点击查看全文
小名叫冉冉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:36
丢丢蒙 发表于 2012-6-20 22:41
<br/>我第十一天的时候1.0,13天时1.9。别管医生说啥,自己不能放弃!
<br/><br/>MM也是吃的克米吗?周日我去医院再看看,。。。我也不想放弃
点击查看全文
小名叫冉冉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:36
℡вμ棄ɑ 发表于 2012-6-20 23:19
<br/>这才D10天,你那医生真是有问题。
<br/><br/>是啊,看她说的很轻松,下个月再来,继续吃药,她哪里懂备孕的人伤不起啊em74
点击查看全文
小名叫冉冉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:38
QY的宝宝 发表于 2012-6-20 16:42
<br/>我今天是吃克米的第三天,不知道这个月会不会成功,第一次促排在3月份,泡泡还好,内膜也还好,就是每中,4 ...
<br/><br/>MM加油吧,希望今年大家都能好孕
点击查看全文