要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

吃克罗米芬5天,今天第10天去监测。。。

楼主: 小名叫冉冉
1752435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,月经第5天开始吃克米,吃5天后,今天第10天去监测卵泡,

结果一侧是1.0*1.0   另一侧是0.8*0.8
医生说没有优势卵泡,让我下个月继续吃。

姐妹们有吃过的吗,我这个值真的没有优势吗?还有没有希望了em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 12:13
小名叫冉冉 发表于 2012-6-21 09:36
<br/>MM也是吃的克米吗?周日我去医院再看看,。。。我也不想放弃
<br/><br/>是吃的克米。1.9的时候打了绒促。
<br/>现在等开奖!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:18
哎,我前两个月连续促排都长大到优势卵泡了,也监测B超排卵了,可都没中,晕死了~~~哎
点击查看全文
小名叫冉冉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:44
丢丢蒙 发表于 2012-6-21 12:13
<br/>是吃的克米。1.9的时候打了绒促。
<br/>现在等开奖!
<br/><br/>希望我的泡泡也能长到1.9啊,em74
点击查看全文
小名叫冉冉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:44
pengyuni 发表于 2012-6-21 12:18
<br/>哎,我前两个月连续促排都长大到优势卵泡了,也监测B超排卵了,可都没中,晕死了~~~哎 ...
<br/><br/>也许是你太紧张的原因吧,放松些em73
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:52
我11天也才1.1*1.0,14天才1.5*1.5,今天15天排了,医生昨天让同房,今天晚上再一次,其余就等了
点击查看全文
小名叫冉冉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:56
舞嫣 发表于 2012-6-21 14:52
<br/>我11天也才1.1*1.0,14天才1.5*1.5,今天15天排了,医生昨天让同房,今天晚上再一次,其余就等了 ...
<br/><br/>是啊,所以我就不明白,为什么医生只看了一眼就说我的没有优势卵泡,让我下个月继续吃药。。。。怎么也得再监测一次看看嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:59
我吃过这个药,感觉不好。促排三个月身体像被掏空了一样。第四个月就不排了,还落下个囊肿。吃达英又调整了半年。这次我决定不促排了,要求医生让我自然排卵。结果这两个周期自己就排了。其实即使是促排,也顶多3-4次,就能把激素都搞乱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 14:59
小名叫冉冉 发表于 2012-6-21 14:44
<br/>希望我的泡泡也能长到1.9啊,
<br/><br/>从播种网上搜的,乌鸡炖紫河车,2天泡泡就长到1.9了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:59
是阿,我的医生还说挺好的,能不能中就看孕气了
点击查看全文
小名叫冉冉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:00
丢丢蒙 发表于 2012-6-21 14:59
<br/>从播种网上搜的,乌鸡炖紫河车,2天泡泡就长到1.9了。
<br/><br/>紫河车是什么东西,我们这边好像没有,东北
点击查看全文