要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

D-2聚体偏高,姐妹们聊聊~~

121779126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.1月胎停,检查了这些项目:http://bbs.bozhong.com/thread-3685213-1-1.html,这次来五次月经后,又检查了D-2聚体偏高:0.73 ug/ml,参考范围是:0.05-0.5 ,据说上海鲍时华说只要超过了0.2就是偏高了,那我当时在8周检查都有胎心,在后面将近11周长胎盘时候停止心跳,也许原因就是在这?各姐妹有无这方面相同的经历,大家都说说看,怎么治疗?大家一起聊聊~~~

2012.8.8去福州继续复查,这是最新的数据,从原来的0.73降到了0.5,这是月经干净后查的数据,跟上次检查距离快两个月了,说明自己吃阿司匹林还是有效果的,只是胃不太舒服,所以打算今后饭后记得准时用药,对自己说:加油,加油~~·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:48
我也D二高,0。99,参考在所不惜。22-0。44,不过医生没叫我吃药打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:26
我的D二也偏高554(参考范围0--250 ug/L),断断续续吃了差不多半年的ASPL加15天肝素,最近一次复查还是偏高一点,感觉有点难降,但也有姐妹说可以边备孕边吃及打肚皮针,我们都会成功的
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:09
三少宝贝 发表于 2012-6-20 23:48
<br/>我也D二高,0。99,参考在所不惜。22-0。44,不过医生没叫我吃药打针
<br/><br/>你的单位是不是和我不一样啊? 我现在自己在吃阿司匹林和维生素B6~~希望有效果
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:11
hhkqdbbkhl 发表于 2012-6-21 09:26
<br/>我的D二也偏高554(参考范围0--250 ug/L),断断续续吃了差不多半年的ASPL加15天肝素,最近一次复查还是偏 ...
<br/><br/>你高这么多,阿司匹林用量怎么吃,是那种25的吗?每天吃几颗,我目前这么高,每天自己吃3颗阿司匹林和两颗维生素B6,摸着石头过河,我们这边医生没有懂这个的,所以只能通过网络多了解,这个肝素也不知道怎么打,真是纠结啊~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:29
惜你宝贝 发表于 2012-6-21 13:11
<br/>你高这么多,阿司匹林用量怎么吃,是那种25的吗?每天吃几颗,我目前这么高,每天自己吃3颗阿司匹林和两 ...
<br/><br/>我吃的ASPL也是25mg的,吃了2个月100mg ,现计划备孕了,减到50mg,打算排卵后上肝素
<br/>你可以看下这个帖子哦,http://bbs.bozhong.com/thread-3727966-3-1.html楼主是个很好的人,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:30
惜你宝贝 发表于 2012-6-21 13:11
<br/>你高这么多,阿司匹林用量怎么吃,是那种25的吗?每天吃几颗,我目前这么高,每天自己吃3颗阿司匹林和两 ...
<br/><br/>我们的单位应该不是一样的哦
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:59
hhkqdbbkhl 发表于 2012-6-21 18:29
<br/>我吃的ASPL也是25mg的,吃了2个月100mg ,现计划备孕了,减到50mg,打算排卵后上肝素
<br/>你可以看下这个帖子 ...
<br/><br/>备孕了就要减量吗?按我这样的数值,你觉得应该吃多少合适,我进那个网页瞧瞧去~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:06
国外的安全值是不超过81,国内是75mg以下,你现在刚吃不久,剂量不大的,我是加上打肚皮针了,所以才减量的,你复查如果正常了也可以逐渐减量的
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:20
hhkqdbbkhl 发表于 2012-6-22 13:06
<br/>国外的安全值是不超过81,国内是75mg以下,你现在刚吃不久,剂量不大的,我是加上打肚皮针了,所以才减量的 ...
<br/><br/>我进了那个帖子留言了,谢谢你哦,可以加我QQ吗?,我们在线时候可以多聊聊~~我的Q是:819674814~~谢谢你哦~~
点击查看全文