要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

D-2聚体偏高,姐妹们聊聊~~

楼主: 惜你宝贝
122093126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.1月胎停,检查了这些项目:http://bbs.bozhong.com/thread-3685213-1-1.html,这次来五次月经后,又检查了D-2聚体偏高:0.73 ug/ml,参考范围是:0.05-0.5 ,据说上海鲍时华说只要超过了0.2就是偏高了,那我当时在8周检查都有胎心,在后面将近11周长胎盘时候停止心跳,也许原因就是在这?各姐妹有无这方面相同的经历,大家都说说看,怎么治疗?大家一起聊聊~~~

2012.8.8去福州继续复查,这是最新的数据,从原来的0.73降到了0.5,这是月经干净后查的数据,跟上次检查距离快两个月了,说明自己吃阿司匹林还是有效果的,只是胃不太舒服,所以打算今后饭后记得准时用药,对自己说:加油,加油~~·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:21
我的更惨!11年11月胎停,孕前检查二聚体,正常值是〈0.5,而我的结果却是4.35!!!吃了一个月阿司匹林,还没复查。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:59
惜你宝贝 发表于 2012-6-21 13:09
<br/>你的单位是不是和我不一样啊? 我现在自己在吃阿司匹林和维生素B6~~希望有效果 ...
<br/><br/>不知道呢,现在在治疗封闭抗体,单子全放医生那了,看来我还要去挂下医生,问问我要不要用药,以后怀上了怎么保,要不心里一直东想西想,神经要错乱了
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:29
这是心补丁给我的回复:你没有去鲍那边查过是吗?如果你离上海不远,我建议你去上海查一下,这样会放心很多。因为孕前和孕后的血值会相差很多,孕前不高的,可能孕后会猛升。你的淋巴细胞有点问题,也许会要求吃强的松。如果说,你孕前在鲍那里两次或以上查出D2聚集这么高的话,排卵后就开始要求打肝素了,肝素是控制凝血的,让血变的稀一点,才能供给胚胎。肝素这个药是处方药,这个打多少量要根据孕前和孕后的指标来决定的,有的人一天一针,有的人一天两针,都不同的。我目前是一天一针,这个针非常非常痛。
<br/>祝你早日成功有自己的宝宝!
<br/>
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:29
这是一路故事给我的回复:
<br/>个人建议最好是详细检查一下,一次检查结果并不能完全确诊,这已是公认的事情。如果有条件的话到上海鲍时华,北京商薇那做个详细的检查。
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:31
木目相心 发表于 2012-6-22 16:21
<br/>我的更惨!11年11月胎停,孕前检查二聚体,正常值是〈0.5,而我的结果却是4.35!!!吃了一个月阿司匹林, ...
<br/><br/>你是不是也是医生建议你用药的?大家不是说高的话还要打什么肝素?我现在也是一头雾水,因为当地医疗水平真的有限,不知道怎么治疗,很多人说建议去上海鲍时华那边看,我心里真的很没底,那么远?现实不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:27
惜你宝贝 发表于 2012-6-23 08:31
<br/>你是不是也是医生建议你用药的?大家不是说高的话还要打什么肝素?我现在也是一头雾水,因为当地医疗水平 ...
<br/><br/>lz是哪里的呀,听说广州张建平也很有名的,听说上海的医生都有查子宫动脉的,别的地方好像都没有,我上次去上海查子宫动脉不大好,还在犹豫要不要再去查一次
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:01
三少宝贝 发表于 2012-6-23 23:27
<br/>lz是哪里的呀,听说广州张建平也很有名的,听说上海的医生都有查子宫动脉的,别的地方好像都没有,我上次 ...
<br/><br/>我是福建的,子宫动脉不好,是不是就是 这个凝血高,D2高的问题?这个好像是怀孕7周查才能看出来吧
<br/>··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:46
惜你宝贝 发表于 2012-6-24 14:01
<br/>我是福建的,子宫动脉不好,是不是就是 这个凝血高,D2高的问题?这个好像是怀孕7周查才能看出来吧
<br/>·· ...
<br/><br/>我也不知道,这个也会造成胎停的,要是七周才看,万一有问题那时看不是太迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 00:24
我也是胎停两次
<br/>免疫治疗4次,备孕前去查了D二聚体4.7,正常值0-1, 高的离谱
<br/>医生直接给我上肝素了,我现在已经打了3天,每天两针,
<br/>医生让我这个周三去抽血,周四她的门诊拿结果给她看,这个月叮嘱避孕
<br/>
<br/>据说,我这个值是这个医生见过的历史上最高值em17
<br/>
<br/>估计就是这个原因让我胎停的
<br/>
<br/>也不知道打了一周能降多少
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 00:26
本来医生让我吃阿司匹林的,但是我要求直接上肝素了,我觉得口服药太慢,而且我的值太高
<br/>
<br/>希望这个月能降下来,那么下个月就可以备孕了
<br/>
<br/>我还有胰岛抵抗的问题,现在还口服着二甲双胍
<br/>
<br/>医嘱:减重、运动、肝素、二甲双胍、避孕一月
点击查看全文