要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(已孕,预产期正月)大龄狗,艰辛备孕中……一次自然一次过期一次胎停,查出很多问题,上海苏州治疗。希望菩萨能赐我一个健康宝宝并能足月出生!

楼主: 心补丁
300818533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时总在播种网逛,但自己很少发帖子,今天为了我想要的宝宝,来发个备孕帖,希望能给我带来好运气,让我成功拥有自己的宝宝!

本人82年生,属狗的,算是大龄了,且不说身边朋友同学都生了,比我们小很多的也生了。每年过年亲戚朋友聚会啥的,总是害怕被人提起,虽然说者无心,但我们听者心里不是滋味。且我自己倒无所谓,反正远在杭州,双方父母都在外地,没人说我们啥,但是自己心里也是万分着急的,虽然别人问起时,总是装作无所谓。不过也苦了我妈妈,毕竟在农村,街坊四邻的总爱问“你女儿怀上没有”等问题,我妈妈很是困扰,我虽然愤怒,但也只能忍气吞声,只期待有朝一日能扬眉吐气吧。。。

流产史:1、一次自然流产,有疼痛的清宫

2、休息了将近2年,过期流产(即只有胚囊,而且已萎缩)后无痛清宫。

3、又休息了一年,再次备孕,怀上后,天天打黄体酮40,每天HCG1000,达芙通,补佳乐,中药,胎停,再次无痛清宫。。这一次是胎停,怀孕第58天时做的阴超还有心管博动,到了68天再做就没有了,显示“胚囊周围滋养层血供欠佳”,这次胎停后,我开始踏上了寻找习惯性流产原因的漫漫长路。。。

检查:双方染色体:正常,我46XX,老公46XY

封闭抗体:杭州市中数据:CD4-BE是-0.7,老公小三阳,无法治疗

老公在邵逸夫查精子:A12.2%,B15.4%,畸形比例85%,医生说正常,我怀疑不正常

老公优生四项正常,我优生四项正常,衣原体支原体正常

之前一直担心我会宫腔粘连,后月经前两天做三维B超显示正常无粘连
点击查看全文
心补丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:19
昨天妇保测的泡是22X22X16,内膜5,不知是两家医院机器的误差,还是我真的薄了并萎缩了,医院回来吃了两颗补佳乐,下午紫和车继续吃
点击查看全文
心补丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:21
昨天妇保测好泡,我怕泡无限长大,就要求打了HCG,8000单位的,当天没同房,保存体力。今天中午打完针已经超过24小时了,中午同房,趴一小时
点击查看全文
心补丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:03
今天早上起床,体温没怎么升,36.6度,昨天是36.5度,本来想A一下的,哎,看到体温没信心了,就放弃了
<br/>下午再去BC想看下到底排了了没有,下午15点做的,泡已经没有了,内膜8.8MM
<br/>意外的排掉了,今天从早上起床就一直肠子痛,叽哩咕噜的,很不舒服,走路都痛的,现在只能等老公下班回来A,希望还来得及吧
点击查看全文
心补丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:44
昨天下午A了em67
<br/>今天早上5:35就醒了,量了一次体温36.35,翻了一个身,继续睡,5:55闹钟响了又量了一下36.6
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:25
你好啊,我觉得你的胎停会不会是
<br/>抗精子抗体               阳性
<br/>抗卵巢抗体               阳性
<br/>抗滋养细胞膜抗体         阳性
<br/>的原因?网上说这几项会引起胎停的。
<br/>我这几项检查了是阴性,不过还是胎停了。
<br/>
<br/>你介绍我的那几种检查等我去问问看,谢谢你啊!
点击查看全文
心补丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:22
莫离璃 发表于 2012-6-1 19:25
<br/>你好啊,我觉得你的胎停会不会是
<br/>抗精子抗体               阳性
<br/>抗卵巢抗体               阳性
<br/>
<br/><br/>你好哦,抗精子抗体阳性,是不会怀上,如果能怀上就没有问题
<br/>抗卵巢抗体阳,是表示排卵有点问题,如果能正常排卵或促排有成熟卵子的话,也没有问题
<br/>抗滋养层抗体阳,是指受精卵扎入子宫内膜准备安家的时候,会有点困难,有的扎不住根,如果能顺利进入内膜层,就没有问题
<br/>这三项阳性,如果能怀上的话,跟胎停是没有关系的哦
<br/>我的胎停主要还是凝血方面,子宫供血的问题
点击查看全文
心补丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:23
今天凌晨1:42分梦到大蟒蛇,惊吓之下我叫出了声,吓醒了。。。
<br/>希望是预示着我要怀上了。。。
<br/>早上大卫ZZY很弱很弱的阳,很隐约,可能是HCG还没有代谢完,明天继续测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:26
谢谢你耐心给我解答
<br/>原来是这样啊
<br/>我清宫后昨天去复查,特地问了当地医院的医生子宫动脉的问题,她们还不知道这些,觉得和怀孕没关系,我要求帮我做做,B超单只写了左侧的情况。
<br/>你懂这些帮我看看:
<br/>左侧子宫动脉血流频谱:PI:1.90  RI:0.74 S/D:3.90
<br/>
<br/>是不是比正常值高了?
点击查看全文
心补丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:25
莫离璃 发表于 2012-6-6 12:26
<br/>谢谢你耐心给我解答
<br/>原来是这样啊
<br/>我清宫后昨天去复查,特地问了当地医院的医生子宫动脉的问题,她们还不知 ...
<br/><br/>只有一侧吗?动脉一般是孕后7周做,也就是49天的时候,因为很多人怀孕前动脉很正常,但是只要一怀上,动脉立马就上升,这时候就必须要打肝素了,不然就会供血不足给胚胎,就会胎停了。
<br/>从你这一侧来看,是不高的,因为孕前很少人做这个项目,我们习惯性流产群里的人也都是孕后49天做,49天两侧动脉数据不超过14-15,超过的话就是高了,要打肝素了
<br/>我建议你抽血查血小板聚集和D2,这两个指标跟动脉息息相关的,在鲍时华那里,孕后也是看血小板聚集,D2,抗心磷,动脉这几项,这几项就是会胎停的主要原因,很多人在她那里看的保胎的,都成功了
点击查看全文
心补丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:37
好几天没来了,这几天高兴又焦急啊,哈哈
<br/>我6月9日大卫ZZY测到灰印,10日早上就去抽血了。。。主要是害怕指标不好,早点抽血好早点保胎。
<br/>hcg 37.1   ,p29.9     E2 233,还算正常吧,毕竟才孕24天,排后10天
<br/>周二看翻倍
点击查看全文