要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

矮个子妈妈。伤不起呀!!有没有150cm顺产7斤多点的宝宝的,给我点信心吧!!

楼主: 佳@佳
5918634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天产检,一切正常。

做完胎心监护后,医生看过说“正常,平时注意数胎动!你B超做了吗?”

急忙拿出B超单子。

医生看后说“你有多高?”

“1米5。”

“你生不了呀!孩子太大,怎么也得7斤。你下次挂个专家号咨询一下吧......"em61

37周B超数据如下:双顶径9.2cm  头围33.9cm  股骨长6.9cm  腹围34.6cm  胎心156次/分 羊水指数15.7cm  胎盘2级 胎儿头位,可见脐带绕颈一周

本来一直想顺产的,每天没事就多运动,可是,可是.....em13em13em13

有没有跟我身高一样的妈妈,顺产7斤多点的宝宝呢?给我点信心吧!!

内心真的很纠结……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:54
我也是矮个,一早就放弃顺产了,剖掉得了~~
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:27
瓜瓜仔 发表于 2012-6-21 08:54
<br/>我也是矮个,一早就放弃顺产了,剖掉得了~~
<br/><br/>汗em28
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:28
淡然泪下 发表于 2012-6-21 06:01
<br/>宝宝还脐带绕颈一周呢,希望宝宝绕出来
<br/><br/>恩,最近动的太欢了。宝宝很聪明会自己出来的。
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:29
龙年小家伙 发表于 2012-6-21 00:01
<br/>我37的数据双顶径94,股骨72,还不到6斤,你的怎么7斤了?
<br/><br/>我觉得是医生吓唬我呢,按双顶径算也就6斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:42
我37周的数据是双顶9.1,股骨7.1,医生也说宝宝不小,我也个字不高 也比较担心
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:13
potatovsonion 发表于 2012-6-21 11:42
<br/>我37周的数据是双顶9.1,股骨7.1,医生也说宝宝不小,我也个字不高 也比较担心 ...
<br/><br/>最后听医生的吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:47
37周B超和你差不多..医生也说生下来会超七斤...
<br/>
<br/>我157的身高,医生说可以顺...
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:03
mier_bb 发表于 2012-6-21 17:47
<br/>37周B超和你差不多..医生也说生下来会超七斤...
<br/>
<br/>我157的身高,医生说可以顺... ...
<br/><br/>我就等着下周专家的建议了,实在不行提前刨了,不受两份罪了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:50
双顶径9.2cm  头围33.9cm  股骨长6.9cm你这数据不对吧,没有七斤吧
<br/>我9.4的7.2算起来才只有6斤5两em16
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:59
如果你是鱼 发表于 2012-6-21 20:50
<br/>双顶径9.2cm  头围33.9cm  股骨长6.9cm你这数据不对吧,没有七斤吧
<br/>我9.4的7.2算起来才只有6斤5两 ...
<br/><br/>也许是医生估计的快生时宝宝体重吧!我也一直在怀疑……
点击查看全文