要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

矮个子妈妈。伤不起呀!!有没有150cm顺产7斤多点的宝宝的,给我点信心吧!!

楼主: 佳@佳
5919934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天产检,一切正常。

做完胎心监护后,医生看过说“正常,平时注意数胎动!你B超做了吗?”

急忙拿出B超单子。

医生看后说“你有多高?”

“1米5。”

“你生不了呀!孩子太大,怎么也得7斤。你下次挂个专家号咨询一下吧......"em61

37周B超数据如下:双顶径9.2cm  头围33.9cm  股骨长6.9cm  腹围34.6cm  胎心156次/分 羊水指数15.7cm  胎盘2级 胎儿头位,可见脐带绕颈一周

本来一直想顺产的,每天没事就多运动,可是,可是.....em13em13em13

有没有跟我身高一样的妈妈,顺产7斤多点的宝宝呢?给我点信心吧!!

内心真的很纠结……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:50
我37周的B超双顶径92MM,股骨长70MM,医生量宫高算我的宝宝有七斤了,我也个子不高,叫我不要吃多了,不要超过7斤半了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 19:39
龙年小家伙 发表于 2012-6-21 00:01
<br/>我37的数据双顶径94,股骨72,还不到6斤,你的怎么7斤了?
<br/><br/>你这个数据不可能不到6斤的吧!我37周数据双顶径91.9,股骨长66.7都5斤9两了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 08:40
我想给你点信心哦!我同事的表姐,个子还没有1米5呢,医生建议她剖的,她坚持自己生,最后硬是顺产了一个8斤多的大胖小子。em14
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:34
雯子710 发表于 2012-6-23 17:50
<br/>我37周的B超双顶径92MM,股骨长70MM,医生量宫高算我的宝宝有七斤了,我也个子不高,叫我不要吃多了,不要 ...
<br/><br/>我现在就是不敢多吃了,怕长的太快。
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:35
angel2012anliu 发表于 2012-6-24 08:40
<br/>我想给你点信心哦!我同事的表姐,个子还没有1米5呢,医生建议她剖的,她坚持自己生,最后硬是顺产了一个8 ...
<br/><br/>听到这个心里有谱了:想生的话,怎样都能生下来!!!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 15:03
我同事145cm,顺产一个8斤四两的男孩子,这个身高不是关键,关键是其他的顺产条件是否具备,你的身体怎么样?
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:30
sansanerya 发表于 2012-6-24 15:03
<br/>我同事145cm,顺产一个8斤四两的男孩子,这个身高不是关键,关键是其他的顺产条件是否具备,你的身体怎么样 ...
<br/><br/>下周二挂了专家号,测完骨盆,再决定是顺,还是刨了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:49
楼主 我才155 小孩估计也不小  7月3号预产期 咱们互相加油吧 相信自己能顺产
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:17
scarlee66 发表于 2012-6-24 17:49
<br/>楼主 我才155 小孩估计也不小  7月3号预产期 咱们互相加油吧 相信自己能顺产  ...
<br/><br/>你测骨盆大小了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:49
测了  没问题   等我的好消息吧  也可能是你先生em33
点击查看全文