要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月9号排卵的,有姐妹已经测到的吗?测试结果持续跟踪!期待和姐妹们都早日好孕!!!

楼主: yimiang
30515196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号排卵的,有姐妹已经测到的吗?

今天已经排卵后第九天了,测的PLSZ才意念水印,有点泄气

连测ZZY的勇气都木有

多少人已经测到了吖?给我点信心吧

大家能把测到的情况和用哪个牌子SZ测的告诉我不?

无比感谢!!!em49

2.17、2.18乐夫排卵都是很淡的水印,2.19秀儿排卵测到挺明显的弱阳

打算鼓起勇气明天测早早孕!!!愿好孕的姐妹们传点孕气给我!!!真的好紧张!!!

2.20今天早上测了第一根秀儿ZZY,淡到要看不见的意念水印,但是老公说他也看到了,上个月被大卫都搞到诈胡,很担心,明天继续跟踪,今天已经第11天了,很希望明天可以加深,太纠结了这日子

2.20日中午12:00忍不住测了乐夫的PLSZ,发现印子加深了,给了我很大的信心,保佑我明日加深!!!

2.21早上测了第二根秀儿ZZY,已经明显比昨天加深,已经是淡粉印了,估计这次离诈胡有点距离了,PLSZ依旧弱阳用的是立秀的,希望这回真能好孕吧,保佑我的宝宝健康!
上一张今天测的ZZY (`B8$P2G6VSV3]X(V`N{9.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:11
我9号排的,今天大卫排卵试纸弱阳,惠知早孕试纸明显粉印,大卫的还不明显。
点击查看全文
yimiang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:14
等待137 发表于 2012-2-18 16:11
<br/>我9号排的,今天大卫排卵试纸弱阳,惠知早孕试纸明显粉印,大卫的还不明显。 ...
<br/><br/>恭喜MM呢,你好孕了,这么早就这么明显了em21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:18
我7,8号pl强阳,9号弱阳。末次yj1月25号。今天中午测秀儿plsz阳,zzy弱阳。愿大家都好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:20
我也是9号排卵的,今天体温都降了,em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:22
等待137 发表于 2012-2-18 16:11
<br/>我9号排的,今天大卫排卵试纸弱阳,惠知早孕试纸明显粉印,大卫的还不明显。 ...
<br/><br/>恭喜呀,我也是9号,今天大卫plsz只有一点点粉印,看来没希望了,泄气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:23
2240 发表于 2012-2-18 16:18
<br/>我7,8号pl强阳,9号弱阳。末次yj1月25号。今天中午测秀儿plsz阳,zzy弱阳。愿大家都好孕哦 ...
<br/><br/>恭喜呀,这么快测出来了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:30
2240 发表于 2012-2-18 16:18
<br/>我7,8号pl强阳,9号弱阳。末次yj1月25号。今天中午测秀儿plsz阳,zzy弱阳。愿大家都好孕哦 ...
<br/><br/>恭喜MM呢,你PL的跟我几乎一样,我也是7、8号强阳,9号转弱,希望也能和你一起好孕em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:31
夏日新风 发表于 2012-2-18 16:20
<br/>我也是9号排卵的,今天体温都降了,
<br/><br/>那可能是着床降温吧,就算姨妈来也不可能这个时候降啊,MM你有戏,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:33
pjrgirl 发表于 2012-2-18 16:22
<br/>恭喜呀,我也是9号,今天大卫plsz只有一点点粉印,看来没希望了,泄气了
<br/><br/>MM,我跟你一样,也是PLSZ水印,我还米有放弃,我觉得我们还是有希望的,有些人12天才能测出来哦,表气馁!!!会中奖的em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:35
今天的PLSZ是弱弱阳,还没ZZY呢,决定明天早上起来测ZZY
<br/>希望我们都好孕 em25em25em25
点击查看全文