要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月9号排卵的,有姐妹已经测到的吗?测试结果持续跟踪!期待和姐妹们都早日好孕!!!

楼主: yimiang
30565196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号排卵的,有姐妹已经测到的吗?

今天已经排卵后第九天了,测的PLSZ才意念水印,有点泄气

连测ZZY的勇气都木有

多少人已经测到了吖?给我点信心吧

大家能把测到的情况和用哪个牌子SZ测的告诉我不?

无比感谢!!!em49

2.17、2.18乐夫排卵都是很淡的水印,2.19秀儿排卵测到挺明显的弱阳

打算鼓起勇气明天测早早孕!!!愿好孕的姐妹们传点孕气给我!!!真的好紧张!!!

2.20今天早上测了第一根秀儿ZZY,淡到要看不见的意念水印,但是老公说他也看到了,上个月被大卫都搞到诈胡,很担心,明天继续跟踪,今天已经第11天了,很希望明天可以加深,太纠结了这日子

2.20日中午12:00忍不住测了乐夫的PLSZ,发现印子加深了,给了我很大的信心,保佑我明日加深!!!

2.21早上测了第二根秀儿ZZY,已经明显比昨天加深,已经是淡粉印了,估计这次离诈胡有点距离了,PLSZ依旧弱阳用的是立秀的,希望这回真能好孕吧,保佑我的宝宝健康!
上一张今天测的ZZY (`B8$P2G6VSV3]X(V`N{9.jpg
点击查看全文
yimiang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:36
翠儿妈妈 发表于 2012-2-18 16:35
<br/>今天的PLSZ是弱弱阳,还没ZZY呢,决定明天早上起来测ZZY
<br/>希望我们都好孕  ...
<br/><br/>嗯,会的,这个月一定好孕,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:44
我是11号排卵,最近一直用秀儿plsz都能测到弱阳,也不加深,zzy白板。这个月yj一过就出现白带拉丝,连续用秀儿plsz测了两天出现弱阳,惠知plsz连续两天都是白板。后来排卵结束后,我一直用秀儿plsz。因为以前有个月也是排卵后几天用秀儿plsz能测到弱阳,过几天也是白板了。这次今天还能测到弱阳感觉有点不可思议,又用惠知plsz测了一下,有条淡淡的水印。前天开始感冒,也不敢乱吃药......我想问一下,有没有特别容易感冒的jm,有没有什么好的偏方能抑制感冒的?
<br/>第一次回复,希望jm们都能顺利好孕!~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:46
我也是差不多那两天的 排卵试纸一直有一条浅粉色出现的 就是ZZY测不出 还是小队长 但是我从情人节前一天开始人就不对头了 一直恶心 腰也很酸 前两天胃口大的很夸张 昨天开始又没胃口了 肚子感觉很饿 然后吃起饭来又觉得吃不进去 一到下午头晕晕的总觉得困 弯腰下蹲这种动作只要做下下就觉得恶心想吐了 我超急躁的想知道结果呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:53
sweety_Tian 发表于 2012-2-18 16:44
<br/>我是11号排卵,最近一直用秀儿plsz都能测到弱阳,也不加深,zzy白板。这个月yj一过就出现白带拉丝,连续用 ...
<br/><br/>感冒的话可能要多补充点VC了,多吃点橙子吧,祝我们这个月都好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:54
cyy4348786 发表于 2012-2-18 16:46
<br/>我也是差不多那两天的 排卵试纸一直有一条浅粉色出现的 就是ZZY测不出 还是小队长 但是我从情人节前一天开 ...
<br/><br/>一起等开奖吧em21
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:55
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:58
2240 发表于 2012-2-18 16:18
<br/>我7,8号pl强阳,9号弱阳。末次yj1月25号。今天中午测秀儿plsz阳,zzy弱阳。愿大家都好孕哦 ...
<br/><br/>恭喜啊。接棒。我是1.24YJ,8号强阳,9号转弱。一直没敢测。怕失望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:03
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:06
垚远宝宝 发表于 2012-2-18 16:55
<br/>
<br/><br/>龙儿很快会回来找你的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:49
我好像是9号拍卵,测了zzy白板,失望
点击查看全文