要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月9号排卵的,有姐妹已经测到的吗?测试结果持续跟踪!期待和姐妹们都早日好孕!!!

楼主: yimiang
30490196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号排卵的,有姐妹已经测到的吗?

今天已经排卵后第九天了,测的PLSZ才意念水印,有点泄气

连测ZZY的勇气都木有

多少人已经测到了吖?给我点信心吧

大家能把测到的情况和用哪个牌子SZ测的告诉我不?

无比感谢!!!em49

2.17、2.18乐夫排卵都是很淡的水印,2.19秀儿排卵测到挺明显的弱阳

打算鼓起勇气明天测早早孕!!!愿好孕的姐妹们传点孕气给我!!!真的好紧张!!!

2.20今天早上测了第一根秀儿ZZY,淡到要看不见的意念水印,但是老公说他也看到了,上个月被大卫都搞到诈胡,很担心,明天继续跟踪,今天已经第11天了,很希望明天可以加深,太纠结了这日子

2.20日中午12:00忍不住测了乐夫的PLSZ,发现印子加深了,给了我很大的信心,保佑我明日加深!!!

2.21早上测了第二根秀儿ZZY,已经明显比昨天加深,已经是淡粉印了,估计这次离诈胡有点距离了,PLSZ依旧弱阳用的是立秀的,希望这回真能好孕吧,保佑我的宝宝健康!
上一张今天测的ZZY (`B8$P2G6VSV3]X(V`N{9.jpg
点击查看全文
yimiang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:31
晓1004 发表于 2012-2-18 11:25
<br/>10号排卵的来凑个热闹
<br/><br/>欢迎欢迎,一起等好孕em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:34
em25我也是9号排的卵,昨天没测到郁闷了一天,今天不敢测了,过两天再看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:46
z361018733 发表于 2012-2-18 10:39
<br/>秀儿早早孕弱阳,希望别是咋胡。!
<br/><br/>那你现在有什么感觉??有来月经前的类似感觉吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:20
叹小时不识月 发表于 2012-2-18 13:34
<br/>我也是9号排的卵,昨天没测到郁闷了一天,今天不敢测了,过两天再看看! ...
<br/><br/>先用PLSZ测吧,ZZY没这么早显色的,我们会中奖的,姨妈没来我都不会死心,加油!!!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:22
莫子墨 发表于 2012-2-18 13:46
<br/>那你现在有什么感觉??有来月经前的类似感觉吗??
<br/><br/>我以前看过一篇文章,其实着床后的症状跟来姨妈几乎是一样的,症状都是浮云,试纸最靠谱,不要去对症状让自己紧张哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:32
我和你排的时间差不多吧,我最后一次月经是1.9号,150094195加我们这个群交流下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:39
lixiao019 发表于 2012-2-18 14:32
<br/>我和你排的时间差不多吧,我最后一次月经是1.9号,150094195加我们这个群交流下吧 ...
<br/><br/>我末次月经是1.21哦,都会好孕的,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:52
晓1004 发表于 2012-2-18 11:25
<br/>10号排卵的来凑个热闹
<br/><br/>参与,心急
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:47
yinhua518 发表于 2012-2-18 14:52
<br/>参与,心急
<br/><br/>了解了解!会好孕的em25