要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

关于宫腔粘连

楼主: xiaodeng520
4595150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         从去年开始月经就变少,以前六天,现在三天差不多就干净了。之前做过B超内膜都很正常,排卵期有1CM。卵泡也长的可以。现在就害怕会是宫腔粘连。弱弱的问一下,宫腔粘连的症状。还有B超能检查出粘连吗?有知道的帮帮我吧em25em25谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 10:58
挌鉽囮 发表于 2012-6-30 16:27
<br/>本帖最后由 挌鉽囮 于 2012-6-30 16:29 编辑
<br/>sheiylali 发表于 2012-6-29 17:38  是的,试管,主要是我老 ...
<br/><br/>我们同一天做的,我左侧最近疼痛厉害了,累,颠簸后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 10:59
ladyzhou 发表于 2012-7-2 19:38
<br/>那还有别的办法知道宫腔有无粘连么,?宫腔粘连不能怀吗
<br/><br/>听说三维B超。不易怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 12:00
我也是术后第四次月经量减少。不会真的是粘连吧。可是我一直做B超,显示都正常啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 13:42
子薰 发表于 2012-7-19 12:00
<br/>我也是术后第四次月经量减少。不会真的是粘连吧。可是我一直做B超,显示都正常啊。。 ...
<br/><br/>我一直检查B超都正常,月经也正常,是在造影的时候医生说管子插不进去,让先去做宫腔镜,做了个门诊手术,医生一看就说肯定是粘连的,于是就给做了分粘术,还安了个环。要三个月后复查并取环。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 15:20
fairplay27 发表于 2012-7-24 13:42
<br/>我一直检查B超都正常,月经也正常,是在造影的时候医生说管子插不进去,让先去做宫腔镜,做了个门诊手术 ...
<br/><br/>为什么要做造影啊。。我肚子一点也不痛的。好几次B超显示肌壁光滑,回声均。难道我也。。不可能吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:21
挌鉽囮 发表于 2012-6-30 16:27
<br/>本帖最后由 挌鉽囮 于 2012-6-30 16:29 编辑
<br/>sheiylali 发表于 2012-6-29 17:38  是的,试管,主要是我老 ...
<br/><br/>粘连是不是只能做宫腔镜治疗了?这个手术大吗?需要住院吗?望MM回复。因为在纠结要不要去做腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 00:32
留下慢慢看。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:35
宫腔粘连就是月经减少,如果你的宫腔粘连严重的情况下可以看出,但是那得到一定程度。还是宫腔镜和造影可以检查出来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:27
宫腔粘连月经会变少,B超检查只能检查出非常严重的宫腔粘连,的做宫腔镜检查才能检查出来
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:29
严重的情况下会闭经,流产,周期性腹痛等等
点击查看全文