要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

关于宫腔粘连

楼主: xiaodeng520
4595450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         从去年开始月经就变少,以前六天,现在三天差不多就干净了。之前做过B超内膜都很正常,排卵期有1CM。卵泡也长的可以。现在就害怕会是宫腔粘连。弱弱的问一下,宫腔粘连的症状。还有B超能检查出粘连吗?有知道的帮帮我吧em25em25谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:22
亲亲宝宝芸 发表于 2012-6-29 17:39
<br/>我上上个月刚陪阿姨去浙江省妇保做宫腔粘连的手术。。亲这个肯定不是粘连,宫腔粘连是一点YJ都没的!她停经 ...
<br/><br/>宫腔粘连不是一点yj都没的! 是月经量明显的减少,很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:13
如意榕宝 发表于 2012-7-26 21:21
<br/>粘连是不是只能做宫腔镜治疗了?这个手术大吗?需要住院吗?望MM回复。因为在纠结要不要去做腔镜 ...
<br/><br/>你做了吗,我下个礼拜要去做了,害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 20:30
我自以为月经很正常,就是最近半年有最后3天都很少的情况,总体拖到7-8天才结束。今年造影结果说是“宫腔轻度粘连可能”。医生说暂时不需要手术,等确认排卵什么都没问题了,还是怀不上的话,再考虑做宫腔镜手术。我们这边医生说宫腔镜手术是微创的,但也需要住院3-5天,费用5千左右。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:12
sheiylali 发表于 2012-6-27 15:27
<br/>我做过N多次B超都没有说内膜粘连,后来内膜吃了很多药不长,医生才怀疑粘连,宫腔镜确实粘连 ...
<br/><br/>你做Bc内膜厚度正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:14
sheiylali 发表于 2012-6-28 16:10
<br/>不知道多囊卵巢对月经量是不是有影响,我有多囊。医生让我白吃了一个月的激素药内膜也没有长上去。 ...
<br/><br/>多囊卵巢主也月经不调,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:17
sheiylali 发表于 2012-6-27 15:27
<br/>我做过N多次B超都没有说内膜粘连,后来内膜吃了很多药不长,医生才怀疑粘连,宫腔镜确实粘连 ...
<br/><br/>内膜到正常值粘连的可能性大吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:21
michellejy 发表于 2012-9-26 20:30
<br/>我自以为月经很正常,就是最近半年有最后3天都很少的情况,总体拖到7-8天才结束。今年造影结果说是“宫腔轻 ...
<br/><br/>那你的内膜是多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 17:54
望福缘 发表于 2012-12-5 16:21
<br/>那你的内膜是多少呢
<br/><br/>自然周期到7.5mm,促排后用了好多补佳乐还是7.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:24
亲亲宝宝芸 发表于 2012-6-29 17:39
<br/>我上上个月刚陪阿姨去浙江省妇保做宫腔粘连的手术。。亲这个肯定不是粘连,宫腔粘连是一点YJ都没的!她停经 ...
<br/><br/>你做宫腔镜了吗?你做是试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:26
望福缘 发表于 2012-12-5 16:17
<br/>内膜到正常值粘连的可能性大吗
<br/><br/>我碰到姐妹正常但是2次没有成功,宫腔镜显示粘连,手术放环了
点击查看全文