要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

关于宫腔粘连

楼主: xiaodeng520
4594750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         从去年开始月经就变少,以前六天,现在三天差不多就干净了。之前做过B超内膜都很正常,排卵期有1CM。卵泡也长的可以。现在就害怕会是宫腔粘连。弱弱的问一下,宫腔粘连的症状。还有B超能检查出粘连吗?有知道的帮帮我吧em25em25谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 17:35
挌鉽囮 发表于 2012-6-28 17:25
<br/>本帖最后由 挌鉽囮 于 2012-6-28 17:27 编辑
<br/>sheiylali 发表于 2012-6-28 16:10  不知道多囊卵巢对月经量 ...
<br/><br/>我的厚度不正常,偏薄5-6cm,吃了一个月药还是这么厚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 17:38
ladyzhou 发表于 2012-6-28 17:43
<br/>MM,你是在做试管吗?我这两年月经也少,难道也要怀疑宫腔粘连?
<br/><br/>是的,试管,主要是我老公问题不得不做,做的过程中发现了我自己的问题了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 17:39
我上上个月刚陪阿姨去浙江省妇保做宫腔粘连的手术。。亲这个肯定不是粘连,宫腔粘连是一点YJ都没的!她停经了6个月,手术做好,马上就涌出来了。。而且一般都是宫腔积液才会导致粘连的,基本都是流产术后不干净导致的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 21:32
sheiylali 发表于 2012-6-29 17:38
<br/>是的,试管,主要是我老公问题不得不做,做的过程中发现了我自己的问题了。 ...
<br/><br/>也就是你做试管的过程中才发现自己有粘连?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:20
亲亲宝宝芸 发表于 2012-6-29 17:39
<br/>我上上个月刚陪阿姨去浙江省妇保做宫腔粘连的手术。。亲这个肯定不是粘连,宫腔粘连是一点YJ都没的!她停经 ...
<br/><br/>并不是宫腔粘连是一点YJ都没有,是宫颈粘连了才是没有,宫腔粘连是减少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:27

sheiylali 发表于 2012-6-29 17:38 是的,试管,主要是我老公问题不得不做,做的过程中发现了我自己的问题了。 ...
原来你也做过粘连手术的呀,我这个月6月13号才做了。你粘连好了吗,后来复粘没有,我现在就是很怕,现在我上了个环,感觉白带不正常,是咖啡色的,不知道MM当时是这样的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 17:05
我和楼主的症状一模一样!!我打算过几天就检查宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 13:33
挌鉽囮 发表于 2012-6-30 16:27
<br/>本帖最后由 挌鉽囮 于 2012-6-30 16:29 编辑
<br/>sheiylali 发表于 2012-6-29 17:38  是的,试管,主要是我老 ...
<br/><br/>我也是6月13日做的,大概流了10来天的,白带粉红色糊糊的,我吃了14的药后,停了1天,来月经了,量较以前多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 13:34
ladyzhou 发表于 2012-6-29 21:32
<br/>也就是你做试管的过程中才发现自己有粘连?
<br/><br/>是的,我因为要移植冻胚,但是内膜一直长不上去,所以不能移植,就检查了宫腔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 19:38
sheiylali 发表于 2012-7-2 13:34
<br/>是的,我因为要移植冻胚,但是内膜一直长不上去,所以不能移植,就检查了宫腔 ...
<br/><br/>那还有别的办法知道宫腔有无粘连么,?宫腔粘连不能怀吗
点击查看全文