要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

子宫内膜薄 卵巢功能下降 激素低`

57572127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮 0.79  泌乳素 180.85  66--570  睾酮 0.347  0.2--1.84 促黄体生成素8.85  促卵泡生成素26.45  雌二醇 112.975  内膜0.6            闭经 吃药才来YJ 不吃就不来,好着急要宝宝,都不知道怎么治疗了 。 哎~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是啊 激素低  医生开了补佳乐和黄体酮  但是不敢吃 不知道会不会有副作用呢?还有啊 激素都会使人发胖的 产生依赖性  好烦啊
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
丽1686 发表于 2012-3-9 11:56
<br/>我也是啊 激素低  医生开了补佳乐和黄体酮  但是不敢吃 不知道会不会有副作用呢?还有啊 激素都会使人发胖 ...
<br/><br/>我现在就是吃补佳乐和黄体酮呢! 不吃也不行呀  吃中药也不见好~
点击查看全文
七级宝宝 |
人工周期一定要3个月吗???医生叫我吃三个月  我感觉我等不及了
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
宝喜来 发表于 2012-3-9 14:52
<br/>人工周期一定要3个月吗???医生叫我吃三个月  我感觉我等不及了
<br/><br/>给你开了几个月的药  我就开了一个月的呀 `
点击查看全文
七级宝宝 |
我也开了一个月的   但是我今天去问另外医生一个生殖中心的专家  她说人工周期起码要3个月
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是辽宁的.我内膜0.8也是闭经,没验过性激素6项.吃了三天的黄体酮停药6天后就来了一点点,粉红色的粘膜em49找个中医号号脉吃中药调理下吧.em25
点击查看全文
七级宝宝 |
哎  一天一粒补佳乐吃了17天了  今天一查  内膜还是0.4一点也没变  
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 子宫内膜薄 卵巢功能下降 激素低`

想有好孕-岩 发表于 2012-2-21 11:13

促黄体生成素在范围内  促卵泡生成素高了  我以前都110了现在降下来了

岩,你是辽宁哪的,我辽宁盘锦的,以前也是内膜薄,月经紊乱,卵泡长到12,13那样就没了,我现在已经有两个儿子了,是双胞胎,我促排了。不知道你在哪看呢?我好几个朋友是多囊现在也都生了,在沈阳看的
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
lovedan1126 发表于 2012-3-9 21:36
<br/>岩,你是辽宁哪的,我辽宁盘锦的,以前也是内膜薄,月经紊乱,卵泡长到12,13那样就没了,我现在已经有两 ...
<br/><br/>看到你的信息好激动`  好羡慕你两个孩子的妈妈真好 你是在哪看的呢 !  我在沈阳中医看的 还在吃药呢 也想促排了 怕没有好点的卵泡。
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
翅膀的脚 发表于 2012-3-9 19:35
<br/>我也是辽宁的.我内膜0.8也是闭经,没验过性激素6项.吃了三天的黄体酮停药6天后就来了一点点,粉红色的粘膜[:e ...
<br/><br/>你要去医院看看是什么导致的闭经不要自己乱用药~
点击查看全文