要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

子宫内膜薄 卵巢功能下降 激素低`

57592127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮 0.79  泌乳素 180.85  66--570  睾酮 0.347  0.2--1.84 促黄体生成素8.85  促卵泡生成素26.45  雌二醇 112.975  内膜0.6            闭经 吃药才来YJ 不吃就不来,好着急要宝宝,都不知道怎么治疗了 。 哎~~~~~~~
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
宝喜来 发表于 2012-3-9 21:10
<br/>哎  一天一粒补佳乐吃了17天了  今天一查  内膜还是0.4一点也没变
<br/><br/>医生让我一天吃2粒`
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 子宫内膜薄 卵巢功能下降 激素低`

想有好孕-岩 发表于 2012-3-10 09:32

看到你的信息好激动`  好羡慕你两个孩子的妈妈真好 你是在哪看的呢 !  我在沈阳中医看的 还在吃药呢 也 ...

我是在省计划生育研究院复附属医院看的,我同学好几个在那都看好了,算我三个怀双胞胎的,不过有一个三月的时候流产了,还有两个是单胎生的女宝宝。那医院比较小,看病不像大医院要排好久,医生给看的也很细心,呵呵,希望你早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 子宫内膜薄 卵巢功能下降 激素低`

想有好孕-岩 发表于 2012-3-10 09:32
看到你的信息好激动`  好羡慕你两个孩子的妈妈真好 你是在哪看的呢 !  我在沈阳中医看的 还在吃药呢 也 ...

我记得我促排吃五天克米,然后扎了三针什么名忘了,当时卵泡有五个优势的,但内膜薄,我的医生一下给我开了四只激素针,我的屁股一面两针,哭…第二天内膜就厚了打让卵泡破的针了,回家要宝宝了,十一天后自己忍不住买根笔测就知道怀了。不知道中医院治这病怎样,如果你想促排换医院可以加我扣扣(8873775),备注说是播种网的就行,希望和我有一样经历的JM早点走出痛苦迎接阳光。
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
lovedan1126 发表于 2012-3-10 21:58
<br/>我记得我促排吃五天克米,然后扎了三针什么名忘了,当时卵泡有五个优势的,但内膜薄,我的医生一下给我开 ...
<br/><br/>实在太感谢你了 ` 我加你Q在细聊```em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
196321879建立的群号。备孕群。姐妹们加入讨论一下
点击查看全文
十四级宝宝 |
想有好孕-岩 发表于 2012-3-7 14:55
<br/>吃黄体酮是头晕 `  我吃也是
<br/><br/>我吃琪宁牌的就会头晕,
<br/>吃益马欣的就不会,不知道为啥、、
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
夏天的泡泡 发表于 2012-3-12 11:59
<br/>我吃琪宁牌的就会头晕,
<br/>吃益马欣的就不会,不知道为啥、、
<br/><br/>别的牌子我还没吃过  就吃的琪宁的
点击查看全文
十四级宝宝 |
很多姐妹反应琪宁牌的会头晕,
<br/>你要不然换个牌子试试,换益玛欣黄体酮胶囊,它是天然的黄体酮,比琪宁的好。
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
夏天的泡泡 发表于 2012-3-12 12:30
<br/>很多姐妹反应琪宁牌的会头晕,
<br/>你要不然换个牌子试试,换益玛欣黄体酮胶囊,它是天然的黄体酮,比琪宁的好 ...
<br/><br/>我的是医院给开的`  就吃着这个了
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
黄体酮就是有些副作用的,所以还是要中药一起来的。我吃过一段时间的黄体酮,但是不吃就不来了。还是有些怕怕的。现在在用鹿灵子鹿胎膏,这个属于中药调理类的,我觉得还是有些效果的哦。姐妹们可以自己去了解一下哦。Q  624629336.
点击查看全文