要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天测体温,睡梦中咬碎了水银温度计

楼主: ypychris
54304131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   真是屋漏偏逢连夜雨,睡梦中测体温,把温度计咬碎了。之后立刻惊醒去漱口,怀孕快两个月了,好担心腹中的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 |
信宝 发表于 2012-6-25 19:33
<br/>我说这位不省心的孕妇,你怀了还测什么呀..... 水银可是很毒的 ,飘散在空气中都很难散去 要第一时间喝牛奶 ...
<br/><br/>这个妈妈你太牛了,都第三胎了,膜拜一下
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是咬碎一个水银温度计后换的电子的!咬碎一刹那嘴部停止,赶紧素口刷牙!当时得意自己没死掉!
点击查看全文
九级宝宝 |
去医院测血液里有没有汞指数超标,处理及时的话估计没什么吧
点击查看全文
九级宝宝 |
祈盼龙宝来 发表于 2012-6-20 07:05
<br/>我都是用女性专用的电子体温计量体温的,比较精确,而且5分钟后自己会响,不用担心睡过去,水银的太危险了 ...
<br/><br/>电子的不好用吧  我家宝宝的是从韩国买的电子的 不怎么准
点击查看全文
九级宝宝 |
你怎么那么大意那  水银的毒气很大的  我建议你还是去问问医生吧
点击查看全文
ypychris (楼主)
十一级宝宝 |
都来聊天吧 发表于 2012-6-22 06:17
<br/>楼主别紧张,我看过中央十套的节目,这个没有那么严重,有个小孩把整个水银温度剂吞进去了,也没有什么。。 ...
<br/><br/>看到你这个最让人暖心了,其实很多的时候怀孕的妈妈需要的是安慰,而不是一味的指责,问题已经发生了,也没有办法了。现在一周了,没去过医院。还算正常,就是最近感冒了,头晕晕的。今天60天去查了B超,已经有胎心了。希望宝宝健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 |
giggy 发表于 2012-6-22 13:31
<br/>你们都上当了,他发这个贴,明显是广告贴,上面有那个什么痕的,你们没看到吗?发的都是什么内容,看看就知 ...
<br/><br/>没事发什么广告贴,有意义么?我搜了半天才发现有个专业医生写了一篇文章,看了才让我稍微发心,然后转了过来,给大家借鉴。没想到有人会这么想。出乎意料之外,不知道你脑袋怎么想的?难以理解。
点击查看全文
十一级宝宝 |
福杯满溢 发表于 2012-6-23 12:00
<br/>喝蛋清和牛奶是没错的,起到保护作用。
<br/><br/>是的,最近好多天都不敢看这个帖子,这个妈妈这么讲,那个妈妈那么讲,要不就是说我这个不好那个不好的,听得人心惊胆颤的。虽然看了一些专业的医生文章,我还是喝了两天的牛奶,我一喝牛奶就拉肚子,所以拉肚子拉了两天。
点击查看全文
十一级宝宝 |
姑苏不烦 发表于 2012-6-23 19:36
<br/>还在用水银温度计啊,换个好点的吧
<br/><br/>买了一个电子的,但是也买了一个水银的。早上刚睡醒就用电子的,白天就用水银的。还是水银温度计比较准。因为这两天感冒,不过几个小时测下体温,心里总是不安心。
点击查看全文
十一级宝宝 |
wjlnn 发表于 2012-6-23 19:46
<br/>好惊险,我只是掉下来过,还没咬碎,呵呵,万幸呀~
<br/><br/>这位妈妈比较幸运,发个帖也是给大家提个醒。
点击查看全文