要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天测体温,睡梦中咬碎了水银温度计

楼主: ypychris
54308131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   真是屋漏偏逢连夜雨,睡梦中测体温,把温度计咬碎了。之后立刻惊醒去漱口,怀孕快两个月了,好担心腹中的宝宝。
点击查看全文
ypychris (楼主)
十一级宝宝 |
偶遇宝宝 发表于 2012-6-23 21:56
<br/>哈哈 楼主好可爱!去医院看看吧,虽说应该没啥问题,但是看过医生也心里踏实点啊。我是怀孕后连续测体温都1 ...
<br/><br/>讲的很正确,准妈妈的心理都是一样的。体温计坏了,一个礼拜没有测过体温了,这两天感冒,又开始关注体温了。怕发烧。希望大家的宝宝都健康。居然还有人说我发的广告贴,太晕了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
2012的愿望 发表于 2012-6-24 10:49
<br/>哎,我昨天也不小心打破了水银体温计,不过我是有马上清理水珠,让房间通风,还去买了硫磺消毒,我也正担心 ...
<br/><br/>应该影响不大,不要太紧张了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
曲风妈妈 发表于 2012-6-24 22:50
<br/>我今天也打碎了。当时还用手拿来玩,
<br/><br/>太牛了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
蛋崽崽 发表于 2012-6-25 12:05
<br/>呃,看了科教节目的说吞服和皮肤接触水银造成汞中毒的极少,一般汞中毒是水银的蒸发物通过呼吸道和进入肺部 ...
<br/><br/>嗯,也希望准妈妈们注意了,虽然无影响,但是心情还是会受点影响的。希望大家开开心心怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 |
索幽幽 发表于 2012-6-25 13:55
<br/>我孕一个多月时也咬碎过···当时也吓坏了,应该没事的!别担心哦
<br/><br/>我也吓坏了哦。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 |
胭脂孟 发表于 2012-6-25 18:52
<br/>保佑楼主和宝宝平安无事
<br/><br/>谢谢,今天检查已经有胎心了,心情非常好
点击查看全文
六级宝宝 |
都两个月了可以不用测了呀。
<br/>
<br/>我当时是甩的时候打碎了三个体温计,不过都赶紧远离现场,到通风的场所,然后我老公给我弄纯牛奶,喝一瓶,再用一瓶清洗有水银的地方,还有就是用鸡蛋清。我老公学化学的,不知有没有用,给大家借鉴一下
点击查看全文
八级宝宝 |
ypychris 发表于 2012-6-27 13:33
<br/>买了一个电子的,但是也买了一个水银的。早上刚睡醒就用电子的,白天就用水银的。还是水银温度计比较准。 ...
<br/><br/>放心,宝宝会很坚强,很健康得,祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 |
姑苏不烦 发表于 2012-6-28 06:10
<br/>放心,宝宝会很坚强,很健康得,祝你好孕。
<br/><br/>谢谢祝福,你也一样哦,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 |
LZ还算好,我今天早上测体温,睡意朦胧的时候去拿床边的体温计,不幸体温计掉了,我想也没想捡起体温计往嘴巴里塞,有痛感,没多想,一会拿出来看度数,咦,肿么没有呀,突然一看温度计头上,天呐,是玻璃,顿时傻眼了,立马开灯看地上,全是一颗颗银色珠子,马上叫醒老公,我都不知道有没有吃进去,慌死了,后来马上喝了点牛奶,一个早上早饭也没吃,胃液不舒服,吓坏了,中午就吐了,就吐出一点点水,什么都没有,吐完后感觉好一点了,我是21号排卵的,不知道有没有中呢,心烦,请各位指点
点击查看全文