要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

5月8日失去6个月的宝宝,6月17日大姨妈报道,我要加油!!!

楼主: monsterkitty
1258829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于盼来了!!!

大家一起加油!!!!

em25em25em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:12
monsterkitty 发表于 2012-6-21 01:47
<br/>让我来抱抱你!!!我完全了解你的感受,因为我经历了和你一样的痛苦!!!!!!!!!!!!!我告诉你 ...
<br/><br/>你的做法很正确!但我的老公一直都在怪我,所以有的时候真的不知道该怎么走下去了。(因两次胎停)
点击查看全文
monsterkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:41
corrine0922 发表于 2012-6-21 18:11
我在5.13号失去6个半月的宝宝,产后清宫,现在还没来大姨妈。

em81,抱抱你。。。

每人情况不一样,别着急。跟怀孕一样,别想它什么时候来,放松点,让身体调节,会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:53
天气29 发表于 2012-6-21 18:12
<br/>你的做法很正确!但我的老公一直都在怪我,所以有的时候真的不知道该怎么走下去了。(因两次胎停) ...
<br/><br/>制造生命是个很复杂的过程,有很多不能人为控制的地方,所以才会出现这么多意外。找个医生或者亲戚给他说说,这不能怪任何人,宝宝有问题怎么保都保不住的。
<br/>
<br/>下次要全面检查,包括老公。
<br/>
<br/>只要老公真心爱自己,任何问题都可以解决!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:54
monsterkitty 发表于 2012-6-21 01:47
<br/>让我来抱抱你!!!我完全了解你的感受,因为我经历了和你一样的痛苦!!!!!!!!!!!!!我告诉你 ...
<br/><br/>谢谢你,看见了你㝍的頭三句话,我已忍不住痛哭,因为是頭胎,我们都心痛得無法形容,老公这几天情绪很差,看见一些孕妇手冊B超单会痛哭,我都把这些藏起来,我觉得很对不起他,妈妈一开始就很坚强的安慰我,坐月子很照顾我,前天從电话聽到她哭过的声音,覺得自己真没用,總是要別人担心。公司还有兩个同期怀孕的孕妇,为什么她们可以,我就不能順利生下宝宝。其实自己也有想通,地球还是会轉的,別人继续会过他们的生活,我一直停留在痛苦中,只会令人讨厌,而且完全没有用,我要養好身体,做好內心思想,將來一定会有宝宝的,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:40
混血寶貝 发表于 2012-6-21 22:54
<br/>谢谢你,看见了你㝍的頭三句话,我已忍不住痛哭,因为是頭胎,我们都心痛得無法形容,老公这几天情绪很差 ...
<br/><br/>你的想法我全都有过,最后剩下的就是什么都不想,只想养好身体!妈妈和老公心疼自己,养好身体就是对得起他们,对得起宝宝!情绪会互相影响,从自己做起,认真过好月子的每一天。每天恶露少了点,腿软减轻些,胃口改善,脸色好点,自己想开了,任何积极的信息都告诉老公和妈妈,让他们放心,这样他们会快点从悲伤中恢复,反过来你也放心,加快恢复的速度!
<br/>
<br/>慢慢一切都会好的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:42
我这周期开始促排了,之前流产2次,期待宝宝回来,一起加油em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:38
bandk 发表于 2012-6-23 10:42
<br/>我这周期开始促排了,之前流产2次,期待宝宝回来,一起加油 ...
<br/><br/>嗯!
<br/>
<br/>养好身体把宝宝接回家!
<br/>
<br/>祝福你!em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:00
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 21:13
corrine0922 发表于 2012-6-21 18:11
<br/>我在5.13号失去6个半月的宝宝,产后清宫,现在还没来大姨妈。
<br/><br/>我是45天才来的第一次月经,医生说正常,你不要担心很快就会来了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 08:12
我是5月10日引产,6月底来YJ的。
<br/>备孕过程很无奈,卵泡老是长不大。http://bbs.bozhong.com/thread-36773548-1-1.html
<br/>
点击查看全文