要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

【跪求】36岁非促排不可吗?卵泡长不大,激素正常,月经周期长。鞍型子宫,引产7个月。

2110220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助:有经验的老师们

我促排失败过,之后意外怀孕,又引产了,心有余悸呀!

但是现在的生殖专家还是让我促排,我好紧张,35岁,过年就本命年了。

后面列下我目前的状况。

点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:43

一、鞍型子宫

2011.07 造影查出鞍型子宫,输卵管通而不畅。

2011.09 宫腹腔镜手术,输卵管通畅,子宫没动。

点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:44

二、促排失败、意外怀孕、胎死宫内引产

2011.12.18促排失败 (11月激素正常,12.04月经)

2012.01.20同房意外怀孕 (距离促排失败1个月,卵泡是否已经衰变?)

2012.03.28顺利建卡

05.10体检发现早已胎死宫内,引产(http://bbs.bozhong.com/thread-36587283-1-1.html

10.13查解脲支原体阳性;叶酸代谢TT基因型

染色体、抗核、抗心、甲状腺、衣原体、肝功、尿检、血常规、心电图等正常

6.29、8.6、9.13、10.19、11.25月经

点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:44

三、激素正常,但周期长

以前四五十天不准,引产后一直在调养。

鹿胎膏、乌鸡白凤丸、八珍汤、豆浆。。。等服用后,还好,月经控制的规律了。

基本都在36天,最长一次38天。

资深老妇科中医说是周期长卵泡也不好,要调到30天以内比较好。

点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:46

四、卵泡长不大

排卵日12.17(倒推预计)前10天 大卫试纸

12.07   晚上 弱阳;

12.08   15:00 弱阳;

12.10   5:30 弱弱阳;

12.11           B超监测,有卵泡1.1x1和1.0x1cm各一。子宫内膜0.7cm。

12.12   5:30 弱弱阳;

12.13   5:30 弱弱弱阳,快看不到了555。。。

12.13  19:30 弱弱弱弱阳,只剩下意念印了。。。

12.14                            知道没戏,同房解闷。

12.16  11:00 弱阳

12.17 B超监测,无优势卵泡,全是很小的,医生说下次促排吧。

点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:48

五、12.17看生殖专家,说只能促排了

因为测激素都是正常的,以前不规律的时候有几次一两个有点不标准的值,也没调理过。

现在虽然周期规律、激素正常,但是监测卵泡老是长不大10-12mm左右。

医生说LP长不大就排卵,来月经也没用。

点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:12
小腹有些不舒服,不知这个月,预计的30日YJ,是否能正常到来。
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 08:11
本月无望放弃。
<br/>12.24建联医院孟凡会主任说,不要抗拒促排卵,相信医生。
<br/>既然基础激素正常,只是卵巢功能不好,就要抓紧促排卵怀孕,让外在的激素作为补充,助推卵泡成熟、排卵。
<br/>否则,等到真的连基础激素都跟不上,后悔都来不及了。
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 08:12
同学针灸博士(现在在省中医任教)也说针灸等中医疗法慢,而且有些人还没有效果。如果年轻的话可以试试,但是毕竟年龄快36了,怀孕是比较着急的。
<br/>
<br/>好友大夫也建议说还是听专科大夫的促排吧,年龄如此,时间就是生命,时间不等人啊。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:48
祝你好运,你有测体温吗
点击查看全文