要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

5月8日失去6个月的宝宝,6月17日大姨妈报道,我要加油!!!

楼主: monsterkitty
1257629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于盼来了!!!

大家一起加油!!!!

em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 07:55
你真的很坚强,我的事情已经过去快一年了,想想当初那段日子不堪回首。下次我们都会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 09:31 | 来自WAP
混血寶貝 发表于 2012-6-21 00:01  我18週沒有胎心的,今天引产第六天,不知道怎么面对身边的人,如何振作
<br/><br/>在医院时老公很坚强,尽心照顾。现在出院我在家做月子,他照常上班,发现他就扛不住了,很容易发脾气。他以前就很脆弱觉得自己诸事不顺,本来这个龙宝宝给他带来很大信心,让他顺心了好几个月,对未来也充满希望。现在碰到这种事,真是很怕他又再次对生活灰心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 09:40 | 来自WAP
monsterkitty 发表于 2012-6-21 01:47  让我来抱抱你!!!我完全了解你的感受,因为我经历了和你一样的痛苦!!!!!!!!!!!!!我告诉你 ...
<br/><br/>我自己很快就想开了,只希望身体快点好。本来我从升学到工作成家一直小挫折不断,可最终都还好。可能我对生活就没太大要求,很容易满足,也相信好事多磨。可老公是个很脆弱的人,在这个龙宝之前他一直对生活很失望,因为这个宝宝他才重然起生活的激情,现在发生这种事,很担心他会抑郁。我们才结婚没多久,因为这个宝宝,蜜月都没度,我想放下这些先好好经营2人世界。可年龄也大了,又怕再拖2年更不难要孩子。
点击查看全文
monsterkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:11
zlangeline 发表于 2012-6-21 07:55
<br/>你真的很坚强,我的事情已经过去快一年了,想想当初那段日子不堪回首。下次我们都会好的 ...
<br/><br/>和一个同学通话后才知道原来身边不少人有过类似的经历,我吓一跳。每个人多多少少都有些坎坷的经历,只是别人没有说出来而已。但绝大部分人都是选择坚强走下去活下去,所以我也该这么做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:17
4月19号做的引产,原因不明,也很痛苦,现在有时想想那时胎动异常为什么不及时去医院,事隔两个月有时想着宝宝在肚子动的样子很心酸,让我们一起加油吧,一切都会好起来的em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:29
辰辰20121202 发表于 2012-6-21 09:40
<br/>我自己很快就想开了,只希望身体快点好。本来我从升学到工作成家一直小挫折不断,可最终都还好。可能我对 ...
<br/><br/>家是需要有一个比较坚强的人支撑的,有时候是老公有时候是你。当前老公这样子,就该你担起坚强的角色,多给他打气。我家的曾经有一段工作不稳定前途不明朗的灰暗日子,老公总是不开心,失眠,乱发脾气,当时我唯一能做的就是不断鼓励他,说相信他(其实自己也做好要养他的准备),做开心果逗他开心。有一天他找到了好工作,一切好像魔术般变好了。
<br/>
<br/>男人就是这样子,呵呵。
<br/>
<br/>我们先把自己身体调理好,开心和老公过日子,宝宝会有的!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:46
momo335 发表于 2012-6-21 11:17
<br/>4月19号做的引产,原因不明,也很痛苦,现在有时想想那时胎动异常为什么不及时去医院,事隔两个月有时想着 ...
<br/><br/>是的,我也奢望想听一下宝宝的哭声,哪怕一秒也好。
<br/>
<br/>我孩子的解剖报告还没出来,但医生说绝大部分都找不到原因。所以你也不要埋怨自己,下次警觉性高一点细心一点,宝宝生下来还有很长的时间需要我们悉心照顾的。
<br/>
<br/>大家要振作点,我们肯定会有宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:55
monsterkitty 发表于 2012-6-21 11:46
<br/>是的,我也奢望想听一下宝宝的哭声,哪怕一秒也好。
<br/>
<br/>我孩子的解剖报告还没出来,但医生说绝大部分都找不 ...
<br/><br/>我没做病理解剖,有点后悔
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-21 18:11
禁止发言 | 发表于 2012-6-21 18:11