要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们,你们的宝三个月的体重都是多少

楼主: 现实与梦想
959948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子生下来六斤半,三个月才十三斤,是不是长的少了点,我的奶水不足,所以加奶粉,现在差不多全靠奶粉,喝的迈高奶粉,不知好不好啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:26
BB出生的时候6斤八 一个月8斤8 2个月12斤2 三个月13斤2 医生批评三个月怎么长那么慢
<br/>主要是我宝厌奶情况严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:00
咳  我生时7.8  三个月15斤 身高65 主要是高吧  感觉不胖 混合喂养的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:00
三个月只要有出生时候的2倍 都算正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:50
男宝宝,出生时8斤,三个月体检的时候13斤,66厘米,母乳奶粉一半一半,很担心缺钙。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 14:26
啊~~我宝宝出生7斤1,3个月的时候12斤6,身高只有57.5mm啊!啊!啊!
<br/>我没有养好我的宝宝,好惭愧啊em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 14:27
打错了,是57.5cm啊,医生说没达标,我跟我老公也不算矮啊,怎么宝宝短了这么多呀em49
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:20
我发现其实宝宝的生长发育基本正常,只是一比较就发现差距了,放心吧,各位妈妈,胖瘦高矮都不重要,只要健康就好,我的宝宝现在感冒了,求菩萨保佑孩子快快好起来了吧!em25em25em25
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:12
儿子四个月了,体重14斤,长的好慢,不过身子轻,动作可灵敏了,只要躺下便翻身,能连翻两三个,都不敢离人,呵呵,,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:22
我宝宝4个月时才13.6斤,你宝宝可以了,我宝宝出生时9.2斤呢
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:59
晨洋Mather 发表于 2012-8-6 18:22
<br/>我宝宝4个月时才13.6斤,你宝宝可以了,我宝宝出生时9.2斤呢
<br/><br/>哪你也是奶粉喂养吗?我们的宝宝是不是消化不好?
点击查看全文