要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们,你们的宝三个月的体重都是多少

楼主: 现实与梦想
961148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子生下来六斤半,三个月才十三斤,是不是长的少了点,我的奶水不足,所以加奶粉,现在差不多全靠奶粉,喝的迈高奶粉,不知好不好啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:09
现实与梦想 发表于 2012-8-6 19:59
<br/>哪你也是奶粉喂养吗?我们的宝宝是不是消化不好?
<br/><br/>我宝宝头4个月是纯母乳喂养的,到四个月加辅食加的拉肚子了又停了辅食,不过我宝宝从出生到两个半月一直是生理性腹泻,
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:47
晨洋Mather 发表于 2012-8-7 11:09
<br/>我宝宝头4个月是纯母乳喂养的,到四个月加辅食加的拉肚子了又停了辅食,不过我宝宝从出生到两个半月一直 ...
<br/><br/>那可能是腹泻影响宝宝的体重了,好羡慕你是纯母乳喂养啊!我宝在月子里就加奶粉,越加越多,我的奶就不行了,你平时饮食注意些,因为要喂宝宝,你吃凉了他肚子就不舒服,严重了就腹泻,辅食我觉得最好先只加蛋黄,水果有些性凉,也会引起腹泻。祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:26
出生3.3和3.6斤,三个月10斤和10.1斤身高不知道
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:23
庄儿 发表于 2012-8-12 21:26
<br/>出生3.3和3.6斤,三个月10斤和10.1斤身高不知道
<br/><br/>双胞胎啊!宝宝们很棒了!祝福宝宝健康成长!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:24
现实与梦想 发表于 2012-8-13 11:23
<br/>双胞胎啊!宝宝们很棒了!祝福宝宝健康成长!
<br/><br/>谢谢,你家的也不错啊
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:44
庄儿 发表于 2012-8-14 12:24
<br/>谢谢,你家的也不错啊
<br/><br/>em26em21
点击查看全文