要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

看到很多人发帖说婆婆的问题

楼主: 最终是我的
1878481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人都在发帖说婆婆怎么怎么样,婆婆邋遢、婆婆不如妈好之类的(还有一位妈妈说婆婆是个什么玩意...),光看发帖者的一面之辞肯定都会怪那些婆婆有多不好了,但是事实什么样只有发帖者自己知道
还有一个现象时很多妈妈上来晒生儿子,还有B超女儿翻盘之类的,很少看到生女儿上来晒的
综合一下,那些生了儿子又整天说婆婆这不好那不好的想想以后自己也要当婆婆的,不知道你们到时候能不能当个好婆婆,呵呵

点击查看全文
最终是我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:33
芳芳爱宝贝 发表于 2012-6-20 15:59
<br/>你是可以生儿子,你离了媳妇能生儿子吗?你这样吗别人的女儿,不就等同于骂自己的媳妇和女儿吗?因为她们也 ...
<br/><br/>你可以先看看那个人先是怎么说话的,我也说过虽然在网上大家谁也不认识谁,但是也没有必要随便就爆粗口吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:43
zinna 发表于 2012-6-20 00:17
<br/>婆媳不和也自有他的道理,不是生来就婆媳不和的
<br/><br/>说的对,我刚开始跟婆婆还挺好,后来因为各种各样的事情,你轻言细语的说她吧,她比你的理由多十倍,我住院呢,还指桑骂槐地说我,我出院回家,有天早晨起来得晚,我老公起得早,不知道对我老公说了什么,我刚一起床,我老公就和我吵。我忍着刀口痛,哭得昏天黑地的。现在又在我老公面前说要我回老家带孩子,条件差得没法说,我不同意,我老公就和我吵,闹脾气,还冷战,我有三天晚上都睡不着觉,看着我女儿,我心里委屈得不得了。我直接让我跟老公跟我离婚算了,一没钱财二没人才,还欠债呢,我婆婆居然说我高攀了她儿子,一个三十好几,要什么没什么的男人。当年就是看他对我好,现在这样子,我真是恨死她了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:04
nanam 发表于 2012-6-20 15:11
<br/>说的很对。希望越大,失望越大。不抱希望就OK了。生活中的小事,能忍尽管忍吧,有时候觉得婆婆辛苦了一辈 ...
<br/><br/>没办法,孩子只有三岁之前是属于妈妈的,,之后,他就有自己的小宇宙了。。认清了这个,也就不纠结了。。就好像咱们自己,也并不是什么话都能听父母的。
<br/>儿孙自有儿孙福,我不求我儿子将来多有出息,找个媳妇伺候我怎么样的。只求他平安,快乐,善良,有点小特长,就够了。其余的,那是他的生活,他的选择。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:04
其实不要那样说儿媳妇,毕竟是2代人,观念差别很大,最最关键是牵涉到孩子,当妈的人都会比任何人心疼孩子。所以特别是在孩子问题上,婆媳矛盾就会比较突出。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:42
kelrey 发表于 2012-6-20 21:04
<br/>没办法,孩子只有三岁之前是属于妈妈的,,之后,他就有自己的小宇宙了。。认清了这个,也就不纠结了。。 ...
<br/><br/>呵呵,咱俩对孩子的成长看法基本一致。有时候家里人说,宝贝你以后要当大官赚大钱之类,我就想,我才不要我儿子那么累呢,只要他有点小成就,开开心心地生活就好。过几年上学了我同样不会对他的成绩那么在乎,只要不考倒数,老师不让天天叫家长就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:56
付小小 发表于 2012-6-20 19:43
<br/>说的对,我刚开始跟婆婆还挺好,后来因为各种各样的事情,你轻言细语的说她吧,她比你的理由多十倍,我住 ...
<br/><br/>最讨厌的就是这号愚孝的老公,不分青红皂白,只要他妈说一句什么话,他就马上就把矛头指向我们了。很多时候,就是因为这些老公不会处理事情,才让婆媳矛盾爆发出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:02
我虽然生的是女儿~但我们一家人都超级爱她,婆婆还很年轻所以要上班,没时间帮我照顾我也很理解,婆婆一有时间就要来看宝宝,给宝宝买好多漂亮的小裙子,对我也很好,我们聊天也经常开玩笑,互相撒娇,和婆婆就像和朋友一样相处。我只能说我遇到一个好婆婆~~比起那些家有恶婆的宝妈们幸运的多噢。
点击查看全文
最终是我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:27
雯雯麻麻 发表于 2012-6-21 10:02
<br/>我虽然生的是女儿~但我们一家人都超级爱她,婆婆还很年轻所以要上班,没时间帮我照顾我也很理解,婆婆一有 ...
<br/><br/>好坏也不都是单方面的,如果你很差你婆婆再好家里也不会幸福是,遇上好婆婆是一方面,我想你家的幸福也折射出了你的善良吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:58
这位肯定是婆婆发帖的哈哈。你想想啊,出来说了的都是心情郁闷的也是屈指可数的人,没说的呢跟婆婆相处愉快的不计其数啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:09
为了避免我闺女以后遇到婆媳问题,我决定从现在起就找几个关系好的闺蜜怂恿他们赶紧生儿子,我提前和我闺女的未来婆婆打好关系,哈哈哈,不过人生事事有这么如愿就好啰
点击查看全文