要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

看到很多人发帖说婆婆的问题

楼主: 最终是我的
1878981 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人都在发帖说婆婆怎么怎么样,婆婆邋遢、婆婆不如妈好之类的(还有一位妈妈说婆婆是个什么玩意...),光看发帖者的一面之辞肯定都会怪那些婆婆有多不好了,但是事实什么样只有发帖者自己知道
还有一个现象时很多妈妈上来晒生儿子,还有B超女儿翻盘之类的,很少看到生女儿上来晒的
综合一下,那些生了儿子又整天说婆婆这不好那不好的想想以后自己也要当婆婆的,不知道你们到时候能不能当个好婆婆,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:50

RE: 看到很多人发帖说婆婆的问题

劣习 发表于 2012-6-19 23:48

如果我有个爱干净的婆婆我也不会乐意上来发牢骚  你能忍受刚给宝宝擦完屁屁的纸再拿去给宝宝擦嘴?能忍受用 ...

你家婆婆真极品,更佩服你的度量,如果是我,根本不可能让婆婆接近宝宝,我认可自己身体累些也不会让心里难过,月子中目前就是这样度过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:46
最终是我的 发表于 2012-6-20 16:31
<br/>我前面都没有骂的,她骂了两次我才回击的
<br/>而且她先说我断户头,拜托你看看仔细
<br/>我其实对生女儿没有一点不 ...
<br/><br/>等以后你女儿被婆婆欺负了,你就知道怎么回事了。这世上什么人没有啊。有通情达理的好婆婆。也有像电视剧里那样不可理喻的坏婆婆。不要拿你一家之词去评论别人的生活。人家发牢骚那是别人的自由。再说这是女人的论坛。你一个大男人跟孕妇对骂什么。你真的很没素质。还是为你女儿积点德,祈祷她以后碰到个好婆婆吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:33
婆婆就是婆婆,和自己亲妈没法比,永远拿你当外人,我是从儿媳妇走过来的,我想我以后会做个通情达理的婆婆!
点击查看全文
最终是我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:58
200685257 发表于 2012-6-23 21:46
<br/>等以后你女儿被婆婆欺负了,你就知道怎么回事了。这世上什么人没有啊。有通情达理的好婆婆。也有像电视剧 ...
<br/><br/>好似论坛上没有说这事女人论坛吧,只是妈妈多一些,我老婆平时不怎么上网,找这些育儿的东西基本上都是我找,你们家男人不愿意并不代表所有的男人都不愿意为了自己宝宝上这些论坛
<br/>还有我并不是要用我的一家之词去评论别人的生活,只是建议大家心平气和的对待处理问题,前面一样有很多人不同意我的观点,但是人家没有骂人,只是站在自己的立场反驳我,我也只能对那些碰到极品婆婆的人表示同情,希望她们快点走出这段不开心,所以我也不会落井下石的去跟人家对骂的
<br/>还有请你看清楚她骂了我两次我才回骂的,不要说我一个大男人怎么怎么样,我如果不说我是男人你知道吗,不要碰到某些问题就男女平等,碰到另外一些问题就女士优先,再碰到一些问题就大男人怎么样,你说出大男人这几个字的时候首先把你自己就先降了一格了
<br/>还有什么叫为我女儿积点德,她都已经骂我断户头了,你是不是很希望你老公也没人这样骂呀,请你仔细看看前面的内容,不要选择性失明
<br/>我想这些话没有要跟你吵架的意思吧,如果你觉得是要跟你吵架的话请不要回了,还是前面的那句话,虽然这是在网上,大家都互相不认识,借用以前网络的一句话“你永远不知道对面跟你聊天的是个人还是条狗”,只是希望大家互相尊重而已。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:29
其实人跟人相处不用那么较真吧,老一辈的习惯不可能一天两天就改好的如果不出大事就当没事算了.我看多了别人对婆婆的不满搞到我都怕以后不知道怎样当婆婆才好,要知道我家两个都是儿子呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:46
纯粹一找抽的帖子,赶紧删了吧,让人添堵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:22
我觉得是这样,如果是和婆婆相处比较好的人,可能就比较少发帖,毕竟来这个网晒幸福都是晒宝宝,谁会晒和婆婆相处幸福啊?而真正发帖的,确实我觉得很多婆婆很极品。不能一概而论。能忍就忍,不能忍的来找发发牢骚也很正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:24
归终结底还是不住一起好!那样永远客客气气,永远相敬如宾!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:45
我想生个闺女,以后当丈母娘。。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:03
我觉得你说的是没用的话. 好的话能说他们吗? 反正我家的这个情况比较复杂.
<br/>不过我是不会那样做婆婆的.
<br/>正因为我名义上的婆婆是那样的人.我也看到过别人家的婆婆那样.
<br/>我是更不会像他们那样.这点我可以肯定.
<br/>儿子结婚后和媳妇是最亲近的.咱们不要影响他们.也不要搅和.
<br/>反正我不 同意你说的.
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36420417-1-7.html
点击查看全文