要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

看到很多人发帖说婆婆的问题

楼主: 最终是我的
1878181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人都在发帖说婆婆怎么怎么样,婆婆邋遢、婆婆不如妈好之类的(还有一位妈妈说婆婆是个什么玩意...),光看发帖者的一面之辞肯定都会怪那些婆婆有多不好了,但是事实什么样只有发帖者自己知道
还有一个现象时很多妈妈上来晒生儿子,还有B超女儿翻盘之类的,很少看到生女儿上来晒的
综合一下,那些生了儿子又整天说婆婆这不好那不好的想想以后自己也要当婆婆的,不知道你们到时候能不能当个好婆婆,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 14:59
芳芳爱宝贝 发表于 2012-6-20 14:54
<br/>每个婆婆都盼望自己的儿子成家立业,可是成了家她们却在不停和媳妇斗,我们都涉世不深,我们斗不过她们,我 ...
<br/><br/>em58em60em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:03
自己不要去干涉儿子一家的生活就不会有婆媳矛盾了。
<br/>干嘛非得跟儿子过,干嘛非得把儿子变成自己的情人,5000年的文明难道就教会了我们这个?——变态!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 15:05
百合游龙 发表于 2012-6-20 15:03
<br/>自己不要去干涉儿子一家的生活就不会有婆媳矛盾了。
<br/>干嘛非得跟儿子过,干嘛非得把儿子变成自己的情人,500 ...
<br/><br/>em04美女,楼猪是个男人,他懂个屁!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:08
挚爱芒果宝 发表于 2012-6-20 15:05
<br/>美女,楼猪是个男人,他懂个屁!~
<br/><br/>也是,男人懂个屁!em46
点击查看全文
最终是我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:10
挚爱芒果宝 发表于 2012-6-20 15:05
美女,楼猪是个男人,他懂个屁!~

SB,我有怪谁吗,只是提醒大家和睦相处,不要生太多的气
看不懂人话的扁毛畜生,滚出我的帖子吧
我断户头,我生了女儿还可以生儿子,可惜的是你断了你爹的户头,没准你还是别人不要的烂丫头被扔出来了,你爹个断子绝孙的把你捡回去了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:11
kelrey 发表于 2012-6-20 10:53
<br/>我觉得是这样。现在很多婆婆没把媳妇当闺女却又想让媳妇把自己当亲妈伺候,而很多媳妇没把婆婆当亲妈又希望 ...
<br/><br/>说的很对。希望越大,失望越大。不抱希望就OK了。生活中的小事,能忍尽管忍吧,有时候觉得婆婆辛苦了一辈子,也很不容易呀~~像当年不是也跟咱现在一样,一把屎一把尿把咱老公拉扯大?现在又要帮忙给咱带孩子。我有时候抱着儿子的时候都好希望他永远这么大,永远这么依赖妈妈,害怕他长大娶媳妇把他老娘忘了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:13
达济自然 发表于 2012-6-20 13:19
<br/>严重同意,分析非常理智、客观,透过表面看到本质,这是问题的根源所在。
<br/>乐嘉6月19日新浪微博文 ...
<br/><br/>哈哈,大部分还是在坛子上发发牢骚,回了家,对婆婆,还是客客气气的叫着妈,孝顺着。比如我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:28
我的婆很好的,其实和老人家相处就是相互理解,相互体谅罢了,没有过不去的坎.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:59
你是可以生儿子,你离了媳妇能生儿子吗?你这样吗别人的女儿,不就等同于骂自己的媳妇和女儿吗?因为她们也是女儿,将来也要生孩子。发了帖就要有容人的大度,谁也没规定论坛回复都要顺着楼主的意思,如果都在这里骂,那楼主开帖又有什么意义呢?
点击查看全文
最终是我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:31
芳芳爱宝贝 发表于 2012-6-20 15:59
<br/>你是可以生儿子,你离了媳妇能生儿子吗?你这样吗别人的女儿,不就等同于骂自己的媳妇和女儿吗?因为她们也 ...
<br/><br/>我前面都没有骂的,她骂了两次我才回击的
<br/>而且她先说我断户头,拜托你看看仔细
<br/>我其实对生女儿没有一点不满,相反我很高兴我老婆为我生了一个女儿。
<br/>我开这个帖子的原意就是大家相互体谅一下,没有必要生这些闷气,生气只会让自己难过,像前面某位妈妈说的没有过不去的坎
<br/>我知道这里大部分都是妈妈,我也知道妈妈生宝宝不容易,但是爸爸也都不容易啊,大家为了自己的家庭和谐幸福多多忍让一些不好吗,家和才能万事兴嘛
<br/>
点击查看全文