要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕后有着没有自己做饭,继续干家务的!

楼主: sn笑忘书
34817188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说下我个人情况,我妈妈去世7年了,我老公的妈在我刚知道怀孕的时候人家脚骨折了,现在不能活动,不过就是不骨折,我估计也是我自己照顾自己了。

我怀孕之今,如果上班去的话就在外边买着吃点,不想去上班了就在家自己做饭自己吃,晚上老公回来我们一起吃!

至于家务一般拖地,收拾个东西还是我自己的!

你们呢???????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:50
所有家务都是自己做,身体也没有出现什么问题,不喜欢爸爸妈妈或公婆插进我们的生活,老公什么事情都不会做。多运动,可以保持体重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:51
楼主,我的情况比你差呵呵,老公是孤儿,父母在他很小时就过世了。所以我没有公婆照顾的,不过还好结婚后我基本上就不干家务活了,除了有时做饭(老公也会做,只是做的菜太难吃),洗衣服拖地甚至我要喝水也都是他的活。em32
<br/>
<br/>现在我怀孕了,更不干活了,自从知道一个表妹因为孕早期洗了半天衣服流产后,我连内衣都不洗了哈哈。现在老公是我的忠实仆人em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:54
上班、做饭都是自己啊,别指望什么婆婆了,有当没有好了,自己妈最亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:59
自己做,偶乐LG会做下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:10
头胎完全自己做饭,做家务到生;
<br/>二胎,除了做饭,其他家务活就找钟点工帮忙的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:13
除了做家务还要带孩子!周末还得带女和出去玩,累啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:15
除了前三个月保胎,之后都是自己干,不觉得有多累em14 想顺产呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:16
怀孕差不多3个月,这个月我也是自己做饭,家公回老家做了个小手术家婆要照顾他,这也是没有办法的事。唉!家婆在的时候,我什么都不用做,懒惯了现在自己做饭,是有点不习惯,不过日子还是要过下去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:23
一直都是自己做的,一切照常,现在33周了婆婆才来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:25
自己做饭  收拾屋子 洗衣服 扫地擦地  都做em67
点击查看全文