要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕后有着没有自己做饭,继续干家务的!

楼主: sn笑忘书
34924188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说下我个人情况,我妈妈去世7年了,我老公的妈在我刚知道怀孕的时候人家脚骨折了,现在不能活动,不过就是不骨折,我估计也是我自己照顾自己了。

我怀孕之今,如果上班去的话就在外边买着吃点,不想去上班了就在家自己做饭自己吃,晚上老公回来我们一起吃!

至于家务一般拖地,收拾个东西还是我自己的!

你们呢???????????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:36
自己买菜、做饭、洗衣服,一般家务都自己做,没人帮忙,昨天晚上婆婆电话说大概要33周会过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:52
额今天整整30周 一直上班,回家后 洗衣、做饭、卫生一直都是自己做, 老公做饭洗衣不会,最多刷个碗,就我俩住,婆婆在老家em28 前几天搬家,新租的房子那个脏啊,幸亏有大姑姐和同学帮忙,那个累啊em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:53
我算是比较幸福的了,从怀孕开始反应特别大,根本不可能自己做饭,婆婆天天跑来给我做饭,老公在家就老公做,做饭的味道根本就闻不了,开始的时候看到饭都吐一直到五个月,后来就到婆家吃,因为公公自己在家没饭吃,家务是一点都不沾,因为之前有过胎停的经历,家里都特别紧张,出门都有人跟着,我觉得有点过份紧张了,可婆家一直坚持,所以孕期过的的就是皇太后的生活,什么事都有人给安排好,现在好点了,自己在家也收拾一下,不过不能让婆婆和老公看到,妈妈也说我幸福,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:00
我现在都33W了   还不是自己弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:01
我都马上四个月了。也是自己做饭,婆婆就不动的,还要伺候婆婆呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:02
做饭,卖菜,打扫卫生,都是我的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:09
目前还在干家务,做饭,拖地,不过不是每顿都这样,偶尔做一下就当运动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:09
一个人,完全自己照顾自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 11:11
一直都是自己,婆婆从没来过,36周了,产检一直都是一个人去的,就有两次老公临时过来的em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:13
一直都是自己做的,怀孕后反而比以前勤快了,每天扫地擦地,做饭洗衣服
点击查看全文