要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕后有着没有自己做饭,继续干家务的!

楼主: sn笑忘书
34764188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说下我个人情况,我妈妈去世7年了,我老公的妈在我刚知道怀孕的时候人家脚骨折了,现在不能活动,不过就是不骨折,我估计也是我自己照顾自己了。

我怀孕之今,如果上班去的话就在外边买着吃点,不想去上班了就在家自己做饭自己吃,晚上老公回来我们一起吃!

至于家务一般拖地,收拾个东西还是我自己的!

你们呢???????????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:48
em30em30em30自己做,自己吃,自己吐。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:55
我在自己家也是自己做饭,做家务之类的...
<br/>我现在赖在我妈这,啥也不用做.em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:02
什么都是自己做,我在想我要坐月子怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:08
自己做饭打扫卫生,啥都象孕前一样,不是老公不做,是偶闲不下来,昨天他还说我了,只以自己意志决定,不顾身体em78。其实偶觉得动动没什么不好
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:16
不跟公婆住,经常加班晚上在公司吃饭,如果在家,都是自已做饭,老公偶尔帮忙,自已拖地。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:27
有些娇气啊,都是自己做饭,洗衣服,拖地,都是我干的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:28
会做家务,但在自己身体承受范围之内。如果累了会去休息。我做饭老公做菜。但菜一般我都切好了,他只要炒炖蒸煮就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:31
我平时晚上两边老人那吃吃,周末就回家自己烧着吃,扫地拖地什么的LG做,衣服我洗
<br/>我婆婆说新房太远,我们不在,不会来的,要来也是我们休息,我们去把她接来,然后她就像尊菩萨坐沙发那边,吃着我妈妈给我买的零食,手拿电视遥控,嘴巴边吃边咭理哇啦地说个不停,等晚饭前,我们把她送走,我和LG开始收拾残局。说实话,我情愿她不要来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:31
有一个半月孕吐厉害没自己做饭,剩下都是自己做饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:42
我一直都是自己做饭,就是前五个月的时候一直吐,都是我老公做的,现在7个半月了,一直是自己买菜做饭,拖地之类的做家务,活动活动挺好的
点击查看全文