要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕后有着没有自己做饭,继续干家务的!

楼主: sn笑忘书
34706188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说下我个人情况,我妈妈去世7年了,我老公的妈在我刚知道怀孕的时候人家脚骨折了,现在不能活动,不过就是不骨折,我估计也是我自己照顾自己了。

我怀孕之今,如果上班去的话就在外边买着吃点,不想去上班了就在家自己做饭自己吃,晚上老公回来我们一起吃!

至于家务一般拖地,收拾个东西还是我自己的!

你们呢???????????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:11
我自己买菜做饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:54
我三个月没过都是一直自己做家务自己买菜做饭捏,适当做家务对自己跟宝宝都有好处的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 07:20
楼主太娇气了吧,不过怀孕而已,是女人只要不是大幅度的力气活,自己都可以照顾自己的,怀孕期间多活动是有好处的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 07:39
有人帮我做饭,不过觉得自已做合口味,所以自已做饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:08
自己做饭em30  只要多注意就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:14
孕妇自己弄个饭啥的应该挺普遍的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:16
都是自己照顾自己,买菜。洗衣,做饭,家务琐事。。。。都是自己动手。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:30
除了没做饭,其余家务全做
<br/>没做饭也是我前期反应大实在做不了,现在干脆懒得不做饭了,老公不在家我去自己妈妈家吃,在家老公做饭,我买菜啊
<br/>不去婆婆家,婆婆还想让我这个大肚婆伺候她呢,不想看见她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:36
自己买菜做饭 因为不上班 所以不会太累
<br/>老公只要休息一般都会帮我的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:40
上班早饭买着吃,有时也自己做,晚饭都是自己做,不过别的事就都没做了
点击查看全文