要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

婆婆说等宝断奶要搂宝宝睡!

楼主: chanel_88
2681259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天早上婆婆到我这屋来看宝宝,忘了从什么话题开始说起等宝宝断奶了,就和奶奶一屋,奶奶搂你睡,以后奶奶天天搂着你睡哈,我一边给宝宝换纸尿裤,一边和宝宝说话,就装做没听见!我才不想让婆婆搂我宝宝睡呢,等断奶了,宝宝都认人了,要是和她睡不就和她更亲近了嘛,我才不要呢,我要让宝宝和我还有他爸爸亲才行!婆婆算什么东西,你还要搂着睡!做梦吧!请各位JMM给我出出注意,我有什么理由以后不让他奶奶搂着睡觉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:13
我和你们相反,我就巴不得和婆婆睡,我挨着她睡都睡不着,自己睡舒服多了,想怎么睡就怎么睡,一觉到天亮,宝宝一生下来就是婆婆带,现在大了回到我身边了也是婆婆带着睡,还不是和我们亲的不的了,每天晚上睡觉前都要和我做拜拜,做飞吻,婆婆半夜还要给她不停的盖被子,我太懒了,一睡下就不想睁眼了,哈哈哈.还是挨着老公睡舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:16
主要是我婆婆带孩子带的超级好,唱歌讲故事都是婆婆教,天天晚上还下去一起跳舞,和老公打篮球,我超省心em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:50
chanel_88 发表于 2012-6-19 18:09
<br/>你儿子太给力了吧!!你是怎么做到的?教教我,哈哈!
<br/><br/>我纯母乳的,宝宝晚上都是我一个人弄的,比较恋我,啊哈哈。。。
点击查看全文
chanel_88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:12
劣习 发表于 2012-6-19 23:59
<br/>我儿子也有点认识我了 那天我抱着宝宝 宝宝对我笑 结果我妈一接手 宝宝就哼唧  我妈以为要吃了 就给我 我一 ...
<br/><br/>我儿子还没太认人!!急死我了@@!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:16
泷栊妈 发表于 2012-6-20 00:20
<br/>原来老人说,认人一般是四五个月吧,现在的小孩聪明,我们家的三个月就认人了,我们院里的有刚四个月认人 ...
<br/><br/>哈哈,我也想让我家宝一看见我就乐,看着婆婆就嚎啕大哭,那才爽呢,哈哈!!宁愿我自己累点我也心甘情愿呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:18
奶猪妈 发表于 2012-6-20 13:13
<br/>我和你们相反,我就巴不得和婆婆睡,我挨着她睡都睡不着,自己睡舒服多了,想怎么睡就怎么睡,一觉到天亮,宝宝一 ...
<br/><br/>关键是你婆婆带宝宝带的超级好,我婆婆就是能干一些面子上的事!!收买人心的事,实实在在的事她干不了!!我都怕我儿子和她学坏了!才不要和她睡呢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:59
才2个月还不会认人啦。。。那么早的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:38
自己的儿子自己带,婆婆帮忙可以,但不要忘记了谁才是宝的妈!我承认晚上和宝宝睡是辛苦了一点,但做为妈妈,我觉得这是一种荣幸!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:22
我是觉得很多老人一些习惯很不好的,小孩子会学坏
<br/>
<br/>我表妹小时候就跟外婆亲,我外婆很彪悍的,结果我表妹小小年纪有样学样,跟我们说话也是一口训斥的口气,一两次觉得可爱,听多了就觉得这孩子没教养。她一直到上小学跟爹妈住了之后这些习惯才改过来。
<br/>
<br/>有意思的是,这个从小我外婆带大的小孩长大之后却不喜欢外婆,外婆也越发看着不顺眼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:32
我不想我儿子和我婆婆亲。最好是不要她
点击查看全文