要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

婆婆说等宝断奶要搂宝宝睡!

楼主: chanel_88
2683759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天早上婆婆到我这屋来看宝宝,忘了从什么话题开始说起等宝宝断奶了,就和奶奶一屋,奶奶搂你睡,以后奶奶天天搂着你睡哈,我一边给宝宝换纸尿裤,一边和宝宝说话,就装做没听见!我才不想让婆婆搂我宝宝睡呢,等断奶了,宝宝都认人了,要是和她睡不就和她更亲近了嘛,我才不要呢,我要让宝宝和我还有他爸爸亲才行!婆婆算什么东西,你还要搂着睡!做梦吧!请各位JMM给我出出注意,我有什么理由以后不让他奶奶搂着睡觉呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:10
我婆婆也说过这样的话,但是我是肯定不让儿子跟她睡的。自己不给她,她还能把孩子给抢走不成?随便找个理由就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:29
em14我也不喜欢宝宝和婆婆亲。
<br/>如果我婆婆带孩子也是超级好的话,那我会考虑自己轻松点,可惜她不会!!!
点击查看全文
chanel_88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:26
盐酸异丙嗪 发表于 2012-6-21 09:32
<br/>我不想我儿子和我婆婆亲。最好是不要她
<br/><br/>太同意你的想法了,哈哈,我也是,不希望我儿子和婆婆亲,最好是我儿子一见到我婆婆就哇哇大哭,哈哈,那我就会心里暗爽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:54
不怕,等宝宝认人 了,他奶奶想搂他睡都搂不了。保管她一搂宝宝就哭。
<br/>特别是吃母乳的娃,最认妈妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:56
我宝宝这几天开始认人 了。就这两天一到晚上我妈妈都不让抱了,我在娘家住,以前我妈她是让抱的,现在白天和外婆玩挺开心的,一到天黑就哭。我抱就不哭。今天才刚两个月啊。是不是有点早了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 01:25
chanel_88 发表于 2012-6-19 18:08
<br/>我婆婆嘴可会说了,大家眼看着这件东西是白的,一听我婆婆说是黑的,大家就会觉得是黑的,所以我儿子要是 ...
<br/><br/>这算啥啊 ,我婆婆更厉害,天天抱着我儿子跟他讲,吃奶的时候要叫奶奶,我儿子刚开始学会那个mama那个音    我婆说是叫她的  (我们那土话奶奶叫嬷嬷跟妈那个音差不多) 刚开始 我也不好意思说啥,因为一点小事我婆婆就爱跟我老公诉苦,我不想天天闹得不愉快,所有一直忍着,可是我婆婆一天到晚的天天在我儿子面前  让我儿子叫爸爸   奶奶 mama (两个都是叫他的——  ,感情搞了半天没我什么事,我是相当气愤,我就说 人家我儿子喊的i妈妈, 我婆婆来了句 谁抱就是叫谁,我靠,气得我啊 ,  谁不想天天跟儿子一起啊 ,我跟老公不工作赚钱能养活的起你们啊 ,(我公婆才五十几岁,健康的很,就整天问我们要话,自己在老家养猪什么的赚的钱都自己攒着,然后问我要着花,在家花她自己钱的时候就省的不得了,在我们这 花钱大方的不得了,一个月光买衣服 鞋子就好几套,连个咸鸭蛋都要从这边买个百十块钱的带回去,也不嫌累  。说啥以后要把我们家宝带回老家去照顾, 说你们要自己拿钱,我们没钱,靠  我也压根没准备让我家宝回去啊,真是 上次回去给我儿子买了罐奶粉240就跟我叨叨了好几天,我跟他讲等我回去把钱给他,她就不讲什么了 ,真不知道怎会有这样的人)现在我家宝都是婆婆带着睡,因为我跟老公都要工作,我晚上忙到很晚才睡,没办法带他,不过我婆婆一看我有空就把孩子扔给我  自己睡,我忙的都不得了  孩子在哪哭 他都不醒 ,非得我叫她才起来,真不知道司存心还是真听不到,所有啊 婆婆要带就让他带啊 ,反正儿子以后也是你的,不会管他叫妈。 现在跟他亲 只是一时的  就是自己有时候会比较想孩子
点击查看全文
chanel_88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:22
绿茶儿宝宝 发表于 2012-6-22 01:25
<br/>这算啥啊 ,我婆婆更厉害,天天抱着我儿子跟他讲,吃奶的时候要叫奶奶,我儿子刚开始学会那个mama那个音  ...
<br/><br/>你婆婆真是够极品的了,什么玩意儿呀~~!!!心眼都长歪了!!才不能让你婆婆把宝宝带到她老家呢!那宝宝就完了,都学坏了!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:04
我家婆婆又何尝不是。真心想说:婆婆,你们到底肿么了··········
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:15
泷栊妈 发表于 2012-6-19 23:14
<br/>孩子跟谁睡就是谁的孩子,就和谁亲,和婆婆睡就是婆婆的孩子,和保姆睡就是保姆的孩子,原先我怀孕的时候也 ...
<br/><br/>是的是的,我婆婆的外甥就是这样的,天天粘着我婆婆,妈妈也不要,除非是去超市买东西才要,买完回来就不认亲妈了,我女儿就是我自己带的,我现在上班了,给婆婆带,我只要下班就和我女儿在一起,晚上和我们睡一个房间,睡自己的小床,都是我把女儿哄睡着了,才抱到小床上去的,我才不高兴宝宝和婆婆睡呢,有次我感冒,我婆婆就说宝宝和我睡吧,刚开始我说好吧,我把宝宝哄睡着了,再把小床推你房间去,(我宝宝不吃夜奶了),后来等睡觉的时候我还是没有推我婆婆那去,不高兴!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:45
我婆婆还要不经过我同意就把宝带回农村老家去看,我才不呢,在我跟前都看不好,回家还不完蛋。
点击查看全文