要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

有人孕早期HCG翻番不好,宝宝还是坚挺的吗?赶紧给我点信心吧,这些天好难熬。

楼主: 喵一一
2431842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17末次例假,29排卵,月经周期在25-28天,基本都很准。6月5号测出意念,7号变淡淡粉。至于为什么那么早就测,是因为我从2号开始就腰酸,坐久了酸,站久也酸。
<br/>但是开心持续很短,因为我去年11月底做了卵巢囊肿的腹腔镜手术,2月3月复查输卵管都有发炎,所以有宫外孕的担心。
<br/>6月9号出门了,13号回来的,14号(天)就去医院求官方了,HCG158,孕酮22点多。想排除宫外,昨天(18号)又去抽血了,HCG260,孕酮16点多。隔了4天,连一翻都没翻到……医生说要么可能宫外,要么宝宝本身质量不好。
<br/>昨晚失眠一整夜,想到这个就掉眼泪。医生让隔3-4天再去验血,现在不能确定宫内宫外,也没法保胎。
<br/>有姐妹能给点信心的么。希望宝宝可以好好的。
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:08
babykiss0331 发表于 2012-6-19 14:02
<br/>我的HCG就不好,但是我宝宝狂坚强,一直都很好
<br/><br/>em35蹭孕期,多蹭蹭。
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:09
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-6-19 14:02
<br/>怀孕到现在还没验过血的准麻麻默默地飘过。。。
<br/><br/>em28希望我也那么能一直那么淡定!!!看那么多姐妹的安慰我现在心情好了很多了,我现在就好好休息,希望宝宝好好长.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:11
喵一一 发表于 2012-6-19 14:09
<br/>希望我也那么能一直那么淡定!!!看那么多姐妹的安慰我现在心情好了很多了,我现在就好好休息, ...
<br/><br/>我不是不验,我每天也焦虑的不行。但是我妈说验这个没什么意义。
<br/>
<br/>我之前还胎停过一次呢= =。。。
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:19
manmancome 发表于 2012-6-19 14:07
<br/>你那么早去验血,值肯定小啊,我是过了月经该来的日子一星期后才去验,实在也不高,你再过个10天左右验, ...
<br/><br/>em01我后天再去验一次,不管好不好,看没有出血之类的,就让自己也淡定一点!!
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:20
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-6-19 14:11
<br/>我不是不验,我每天也焦虑的不行。但是我妈说验这个没什么意义。
<br/>
<br/>我之前还胎停过一次呢= =。。。 ...
<br/><br/>我是自己身体本来就有状况~比较担心就验的早啦~~不够淡定哇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:32
喵一一 发表于 2012-6-19 14:20
<br/>我是自己身体本来就有状况~比较担心就验的早啦~~不够淡定哇!
<br/><br/>唉。。。要个娃太不容易了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:34
我也不准备去验血,等60天后去做BC
<br/>是我的就是我的,担心也没用
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:11
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-6-19 14:32
<br/>唉。。。要个娃太不容易了。。。
<br/><br/>5555555555是啊,这都还没涉及到养呢……
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:11
bluesing 发表于 2012-6-19 14:34
<br/>我也不准备去验血,等60天后去做BC
<br/>是我的就是我的,担心也没用
<br/><br/>嗯~~不是自己的也不强求~~~
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:21
昨天被姐妹们安慰的好好的,今天早上就被自己的基础体温吓醒了。之前几天一直在37-37.2,今早测出来是36.68。然后想着是不是一直吹着电扇的关系,把电扇关了再躺了半小时,体温37.88。搜了些资料,体温和黄体有关系,估计是我的孕酮又在降低了吧,这个宝宝太艰难了……明天去抽血,现在都不敢想数据。。。
点击查看全文