要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

有人孕早期HCG翻番不好,宝宝还是坚挺的吗?赶紧给我点信心吧,这些天好难熬。

楼主: 喵一一
2433642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17末次例假,29排卵,月经周期在25-28天,基本都很准。6月5号测出意念,7号变淡淡粉。至于为什么那么早就测,是因为我从2号开始就腰酸,坐久了酸,站久也酸。
<br/>但是开心持续很短,因为我去年11月底做了卵巢囊肿的腹腔镜手术,2月3月复查输卵管都有发炎,所以有宫外孕的担心。
<br/>6月9号出门了,13号回来的,14号(天)就去医院求官方了,HCG158,孕酮22点多。想排除宫外,昨天(18号)又去抽血了,HCG260,孕酮16点多。隔了4天,连一翻都没翻到……医生说要么可能宫外,要么宝宝本身质量不好。
<br/>昨晚失眠一整夜,想到这个就掉眼泪。医生让隔3-4天再去验血,现在不能确定宫内宫外,也没法保胎。
<br/>有姐妹能给点信心的么。希望宝宝可以好好的。
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:03
em25em25em25希望明早的体温可以上去~好歹给我明天验血一点信心啊。。。现在我总有种,肚子里的宝贝不是自己的感觉了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:30
em25em25em25
<br/>加油LZ,放松心态,我也是HCG跟孕酮都低,现在44天了,早上去验血了,等下午报告
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:44
梦耶溪 发表于 2012-6-20 10:30
<br/>加油LZ,放松心态,我也是HCG跟孕酮都低,现在44天了,早上去验血了,等下午报告 ...
<br/><br/>em25em25em25我们都要加油啊。最重要的是宝宝要加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:23
亲爱的,我的体温也是忽高忽低,我想好了,等60天的时候再去检查吧,我折腾不起了,太遭罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:00 | 来自WAP
hcg不翻倍保胎意义不大了,我就是一个,保胎两个月,不全流产,宝宝没胎心,清宫了~
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:14
善感的猫咪 发表于 2012-6-20 15:23
<br/>亲爱的,我的体温也是忽高忽低,我想好了,等60天的时候再去检查吧,我折腾不起了,太遭罪了 ...
<br/><br/>生理心理都折磨……
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:15
肉肉5202 发表于 2012-6-20 19:00
<br/>hcg不翻倍保胎意义不大了,我就是一个,保胎两个月,不全流产,宝宝没胎心,清宫了~ ...
<br/><br/>恩~上午刚去抽血了,下午等结果,希望这次可以顺利翻翻啊啊啊啊em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:18
我和LZ情况差不多不过我的HCG比你的还低 医生也是叫我过几天在去验血 我决定不去了 等60天那个时候在去照B超  我决定相信我的宝宝  他一定能健康成长的 em25em25em25em25  祈祷所有的宝宝都健康平安的成长    LZ 要相信自己的宝宝 我们一起加油em71
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:45
茜茜宝妈 发表于 2012-6-21 16:18
<br/>我和LZ情况差不多不过我的HCG比你的还低 医生也是叫我过几天在去验血 我决定不去了 等60天那个时候在去照B ...
<br/><br/>em74我验血回来了……HCG长了20几……孕酮掉到8点几了……宝宝肯定不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:58
我的孕酮一直就很低,16点几,住院10天,每天打黄体酮40MG,HCG3000单位,孕酮依然上不去,HCG也长的很慢,50多天了才1300多,医生就说不看好我,我在医院实在难受,就回家了,在家打针吃药,准备下周再去复查,反正我觉得心情好比什么都好,我相信自己的宝宝,别担心了,放松心情,相信自己的宝宝也许比什么都好。
点击查看全文