要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

有人孕早期HCG翻番不好,宝宝还是坚挺的吗?赶紧给我点信心吧,这些天好难熬。

楼主: 喵一一
2429942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17末次例假,29排卵,月经周期在25-28天,基本都很准。6月5号测出意念,7号变淡淡粉。至于为什么那么早就测,是因为我从2号开始就腰酸,坐久了酸,站久也酸。
<br/>但是开心持续很短,因为我去年11月底做了卵巢囊肿的腹腔镜手术,2月3月复查输卵管都有发炎,所以有宫外孕的担心。
<br/>6月9号出门了,13号回来的,14号(天)就去医院求官方了,HCG158,孕酮22点多。想排除宫外,昨天(18号)又去抽血了,HCG260,孕酮16点多。隔了4天,连一翻都没翻到……医生说要么可能宫外,要么宝宝本身质量不好。
<br/>昨晚失眠一整夜,想到这个就掉眼泪。医生让隔3-4天再去验血,现在不能确定宫内宫外,也没法保胎。
<br/>有姐妹能给点信心的么。希望宝宝可以好好的。
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:52
善感的猫咪 发表于 2012-6-19 11:57
<br/>我的hcg和你一样低,医生的说法也是一样的,有可能是宫外孕,这几天真的是不好过啊,一直在论坛上泡着,看 ...
<br/><br/>是啊……什么都没法做……只能等日子熬过去的滋味真难受。
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:53
lilac120 发表于 2012-6-19 12:15
<br/>亲爱的,不要乱想,宝宝没事的~~~~~~
<br/><br/>em49我现在最希望听到宝宝没事这样的话了……
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:55
manmancome 发表于 2012-6-19 12:30
<br/>我是38天才第一次验血,第一次也才1000,看其他人的也算低的,隔了7天才到8000,上万之前都翻得很慢,当时 ...
<br/><br/>因为你本身的HCG值比较大~所以宫外的可能性就小了~希望也是我的原因,不要是宝宝的原因……
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:56
huangcx456 发表于 2012-6-19 12:33
<br/>LZ坚信自己的宝宝,你们的比我的要好上几百倍了,我28天验血,HCG值只有21.88,孕酮值只有5.7,我要死的心 ...
<br/><br/>求菩萨保佑我们的宝宝都能好好的。~~
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:57
chenly51 发表于 2012-6-19 12:44
<br/>我这次也不敢很早去抽,到40天才去抽第一次血,hcg一万多点,孕酮158nmol/L
<br/><br/>我有时候也在想。。。或许没那么早去医院……这段时间也不用那么忐忑了。。。好吧。。。我承认我有鸵鸟心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:57
孕酮能上20就不太可能是宫外孕,哪有那么多的宫外孕,别自己吓自己,坚持下,隔几天查血,没有不舒服在家好好休息,会挺过来的。
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:01
sn笑忘书 发表于 2012-6-19 13:57
<br/>孕酮能上20就不太可能是宫外孕,哪有那么多的宫外孕,别自己吓自己,坚持下,隔几天查血,没有不舒服在家好 ...
<br/><br/>看到你的话我一阵欣喜……希望宝宝只是前期长的慢了!!!后期一定会跟上的!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:02
我的HCG就不好,但是我宝宝狂坚强,一直都很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:02
em28怀孕到现在还没验过血的准麻麻默默地飘过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 14:07
喵一一 发表于 2012-6-19 13:55
<br/>因为你本身的HCG值比较大~所以宫外的可能性就小了~希望也是我的原因,不要是宝宝的原因…… ...
<br/><br/>你那么早去验血,值肯定小啊,我是过了月经该来的日子一星期后才去验,实在也不高,你再过个10天左右验,肯定就比我38天的高了
点击查看全文