要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕32周,凌晨4点被胎动踢醒,痛苦 啊

楼主: qiuying4010
8060644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕32周,最近晚上老是睡不着。因为11点之后胎动很厉害。好不容易差不多熬到1点才睡着,结果凌晨4点被胎动踢醒,痛苦啊,4点之后就睡不着了。

左侧睡踢,坐着靠在床上也踢。该怎么办呢?有没有什么方法可以帮助入睡的?求助啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:02
我有时候晚上也被踢着睡不着,有时候睡得太沉了就没有感觉了,,em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 04:53
34周了。睡觉一直不是问题。一般夜里睡觉比较晚,上网到一点爬床,宝宝晚上十点以后动的都比较多,因此入睡的时候她就在里面鼓啊鼓啊,可是我不一会就睡着了。也不知道是我睡眠太好了还是宝宝体谅娘亲,一觉都能睡到早上六点左右,然后起来嘘嘘,再接着睡。到八点多被饿醒,吃早饭。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:11
我们家的也是。特别是我最困的时候 ,老是踢得很大力
点击查看全文
qiuying4010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:41
beckie1982 发表于 2012-6-27 04:53
<br/>34周了。睡觉一直不是问题。一般夜里睡觉比较晚,上网到一点爬床,宝宝晚上十点以后动的都比较多,因此入睡 ...
<br/><br/>最近又有新问题了,睡觉屁股、耻骨都疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:23
应该是你自己的睡眠问题吧,我宝宝也很活泼,半夜起来上厕所他不停地踢,不过我很容易又睡着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 04:09
qiuying4010 发表于 2012-6-27 11:41
<br/>最近又有新问题了,睡觉屁股、耻骨都疼。
<br/><br/>那是宝宝在往下走了吧。我也希望我不适感再强烈些。起码表明宝宝入盆了。可是我现在还是走路风风的,经常忘记自己怀孕了。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:04
我的跟楼主的一样。em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:51
beckie1982 发表于 2012-6-28 04:09
<br/>那是宝宝在往下走了吧。我也希望我不适感再强烈些。起码表明宝宝入盆了。可是我现在还是走路风风的,经常 ...
<br/><br/>关于入盆问题,医生说不用急。有的等发动了才入盆呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:52
叶芯 发表于 2012-6-28 08:04
<br/>我的跟楼主的一样。
<br/><br/>咱们预产期也很近啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:56
qiuying4010 发表于 2012-6-30 09:52
<br/>咱们预产期也很近啊
<br/><br/>嘿嘿,是啊。em70
点击查看全文