要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕32周,凌晨4点被胎动踢醒,痛苦 啊

楼主: qiuying4010
8063744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕32周,最近晚上老是睡不着。因为11点之后胎动很厉害。好不容易差不多熬到1点才睡着,结果凌晨4点被胎动踢醒,痛苦啊,4点之后就睡不着了。

左侧睡踢,坐着靠在床上也踢。该怎么办呢?有没有什么方法可以帮助入睡的?求助啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 10:25
我也是一样的,踢也一样睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:14
看来大家都是一样一样的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:31
qiuying4010 发表于 2012-6-30 09:51
<br/>关于入盆问题,医生说不用急。有的等发动了才入盆呢。
<br/><br/>这样啊,因为我想顺产来着,谢谢哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:51
muse_ll 发表于 2012-6-19 09:44
<br/>我27周的时候就这样了。晚上睡觉前就很活跃,等好不容易睡着,半夜2.3点又开始活跃起来。
<br/>我家宝宝 ...
<br/><br/>我家宝宝情况和你一样,现在每次他一踢,我就知道是饿了,但是上次去医院产检,体重没周长2斤,医生说太快了,要控制,所以我现在纠结要不要他一踢,我就起来吃东西啊。你吃不?em91
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:33
cherry_f 发表于 2012-7-2 11:51

我家宝宝情况和你一样,现在每次他一踢,我就知道是饿了,但是上次去医院产检,体重没周长2斤,医生说太 ...

一般踢一会会继续睡还能睡着,我是不想去吃东西的,折腾久了没法睡觉就得吃了em29我这体重也相当可观啦···
点击查看全文
qiuying4010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:30
我最近晚上情况好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:44
muse_ll 发表于 2012-7-2 14:33
<br/>一般踢一会会继续睡还能睡着,我是不想去吃东西的,折腾久了没法睡觉就得吃了我这体重也相当可观 ...
<br/><br/>你长了几斤啊,到目前为止。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:54
我刚25周+4天。最近小家伙动的不是很欢。我还是有一些不习惯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:02
cherry_f 发表于 2012-7-3 15:44
<br/>你长了几斤啊,到目前为止。
<br/><br/>32W长26斤了。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:06
em25em25em25
点击查看全文