要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕32周,凌晨4点被胎动踢醒,痛苦 啊

楼主: qiuying4010
8057844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕32周,最近晚上老是睡不着。因为11点之后胎动很厉害。好不容易差不多熬到1点才睡着,结果凌晨4点被胎动踢醒,痛苦啊,4点之后就睡不着了。

左侧睡踢,坐着靠在床上也踢。该怎么办呢?有没有什么方法可以帮助入睡的?求助啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 01:49
我家的小东西从十八周感觉到胎动就非常频繁几乎没有闲着的时候担心他动的不正常经常去医院问医生,医生说只要一直这样动就是正常的属于活跃型的以前他小的时候还可以现在大了有劲儿了白天晚上的动使劲的登扯,气死我了,晚上睡觉几乎都是一两个小时被他弄醒一次然后又很困难的在睡有时候还睡不着了就任由他撒欢吧!拿他没有办法,我怀疑他是多动症。
点击查看全文
qiuying4010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:14
绵绵大宝 发表于 2012-6-20 01:49
<br/>我家的小东西从十八周感觉到胎动就非常频繁几乎没有闲着的时候担心他动的不正常经常去医院问医生,医生说只 ...
<br/><br/>你家的也是非常活跃的。哈哈
点击查看全文
Zhouguoling 发表于 2012-6-19 21:35
<br/>简直像个小哪吒啊。。。。。除了上午三四个小时比较低调。。其它时间都一直翻江倒海的状态。 ...
<br/><br/>呵呵,差不多啊。我就放心了
点击查看全文
jenlin 发表于 2012-6-19 19:02
<br/>哇。。楼主,我宝宝的活动也是晚上11-12点就是高潮的开始了,晚上醒来上厕所也总是能感觉到不停的动啊,好 ...
<br/><br/>都是这样的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:25

em81我昨晚1点被宝宝T醒啊。

宝宝是被我饿着了,吃了点东西,一直快到4点才又睡着。em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:47
一样一样啊,吃点东西他就乖乖的了,估计是饿的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:30
我家宝宝晚上还好,白天活跃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:30
em40em40我的宝宝也是。。。
<br/>白天乖的不得了,一道晚上我准备开始要睡觉就开始了- -。。  不闹腾2,3个小时不罢休。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:38
我在28周的时候也这样,整整半个月都是白天才能入睡,到了30周就开始不会了,每天一觉到天亮,可能是适应宝宝的胎动了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:00
我也是啊!!
点击查看全文