要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

楼主: 13266724508
1802245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25
点击查看全文
13266724508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:05

em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:08
13266724508 发表于 2012-6-19 21:05
<br/>去三甲医院找医生赶紧调理吧。不要去那些私立医院,有黑又看不好病。
<br/><br/>我看的是上海妇科上最好的医院了,第二次去看的时候支原体还是阳性,医生不给我开药了,她说没有必要重复使用抗生素,让我过两个月再去,可是我不想去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:31

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:33
13266724508 发表于 2012-6-19 21:31
<br/>你吃的是中药还是西药呢?
<br/>我还是想让老公中医治疗,怕用抗生素后再反复为阳性。
<br/> ...
<br/><br/>是西药的,当时只想着快点治好,先不备,所以就开了西药了,吃了后医生说过2个月再去复查 ,我心急就第二个月就去了,结果衣原体倒是好了,支原体还是阳性,老公没去检查,反正跟着我一起吃了,后来就没去复查了,哎。。。备个孕真心烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:41

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:35
解脲支原体没有什么关系吧,医生太夸张了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 09:25
我想问一下,孕检都需要检查什么啊?我也有两次自然流产经历,除了支原体,衣原体,甲功3项还检查什么??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:58
13266724508 发表于 2012-6-19 21:40
<br/>我是我老公结果出来是支原体阳性后,我当天马上就做了白带检查结果还没有出来。建议你还是不要心急,还是 ...
<br/><br/>我现在先备着,上个月刚做完造影,先备着看吧,走一步算一步,说实话,经历了快2年的备孕失败,已经有点无所谓这些病了,有点消极懒得治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:09
就是啊,解脲支原体阳只要没有症状,可以不用治疗的。我同事就是阳。医生说没症状不用治疗。现在生宝宝了
点击查看全文