要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

楼主: 13266724508
1804345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:52
13266724508 发表于 2012-6-19 19:54
<br/>你是西医治疗的吗?
<br/><br/>是西医啊,我们这里的医生都说治支原体只有抗生素才能治好,中医不行的,支原体必须3次检查是阳性才算完全好了,这个很顽固的。我治这个都要治疯掉了,反反复复的,烦死人了。
点击查看全文
13266724508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:10

em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:18
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:20

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:21

em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:22

em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:24

em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:49
13266724508 发表于 2012-6-20 20:10
<br/>妹妹为了宝宝一定要坚持下去!我今天检查出来是支原体也是阳性的,我和老公还乐呵呵的说终于查询出流产的 ...
<br/><br/>哎。。。被失败折磨了快2年,所有的希望、积极性、都荡然无存了,似乎现在连AA都成了任务,对备孕这件事情,越来越觉得与我无关了,身心俱疲啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:31
13266724508 发表于 2012-6-20 20:20
<br/>你是用抗生素后转为阴后过段时间又转为阳是吗?是这样反反复复是吗?
<br/>如果这样的话妹妹有没有考虑采用中 ...
<br/><br/>是这样的,治疗一疗程变阴把我高兴的,过一段时间查又变阳,然后就一会阴一会阳,我还是和老公一起治疗的,期间都没有同房。中医治疗?真是没听说过,而且我问过医生,医生讲这病只有用抗生素的,你用什么中药治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:45

点击查看全文