要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

6月17日排卵的JMS看过来,大家一起等待开奖~

楼主: wangting532
1325569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我16日打的绒促,今天去又去做的B超,已经排了,等待吧~~~~~

嘿嘿~~~em25em25em25

点击查看全文
wangting532 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:25

夏末1202 发表于 2012-6-27 14:16 11天应该代谢完了啊 ,说不定楼主好孕了啊
从第8天开始测,现在越来越浅。不知道是怎么回事  PLSZ接近阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 15:25
Angelamo 发表于 2012-6-27 13:21
<br/>现在怎么样啦?能测出水印么?我这两天也老想睡觉
<br/><br/>em17我都不敢测,我想等过了月经期再测,你呢,怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:28
我17号RS的,啥反应也没有,估计没戏,ZZY也没测怕受打击,连温度计也找不到了,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:40
飞行的机器猫 发表于 2012-6-27 15:28
<br/>我17号RS的,啥反应也没有,估计没戏,ZZY也没测怕受打击,连温度计也找不到了,哎。 ...
<br/><br/>惆怅,刚才看了一个视频 是一个爸爸给自己的小宝贝女儿唱的 我的歌声里, 我都快哭了。
<br/>
<br/>我好想有个孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:52
我也是17号排的卵  今天测了plsz水印  zzy白板  我是不是没机会了em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:00
XIAO-FF 发表于 2012-6-27 15:52
<br/>我也是17号排的卵  今天测了plsz水印  zzy白板  我是不是没机会了
<br/><br/>你是自然排卵还是促排的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:14
我是自己自然排卵的   备孕半年了  都没有消息吖  好郁闷..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:35
我也是促排,17日排,周期27天,今天,体温突降36.5,之前是36.8左右,着床低温?不可能那么晚吧,且降那么多,而且29日又该来月经了,还不死心呢,明天要是体温不上来,就真没戏了,真累,都15个月了,每次都抱着希望,但都落空,弄得人都神经紧张   一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:27
毛老爸 发表于 2012-6-27 17:35
<br/>我也是促排,17日排,周期27天,今天,体温突降36.5,之前是36.8左右,着床低温?不可能那么晚吧,且降那么 ...
<br/><br/>这都10天了  等几天 去医院验血去吧。 别给自己太大的压力。
<br/>
<br/>哎,我总这么说别人,自己却也总是放不开.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:28
XIAO-FF 发表于 2012-6-27 17:14
<br/>我是自己自然排卵的   备孕半年了  都没有消息吖  好郁闷..
<br/><br/>我备孕也半年了 上个月监测了  长到1.5就不长了,后来又做激素6项都没什么问题,但要孩子要的太久了,真是心力交瘁,这个月月经完事儿之后决定促排了。这个月等待结果呢,不知道什么样。
点击查看全文