要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

6月17日排卵的JMS看过来,大家一起等待开奖~

楼主: wangting532
1334269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我16日打的绒促,今天去又去做的B超,已经排了,等待吧~~~~~

嘿嘿~~~em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:27
wangting532 发表于 2012-6-27 18:28
<br/>我备孕也半年了 上个月监测了  长到1.5就不长了,后来又做激素6项都没什么问题,但要孩子要的太久了,真 ...
<br/><br/>医生说我这个月不行的   也是查激素   还要做造影   我这个月明明就感觉到排卵了  我排卵会痛的   可是就不怀不上呢   你试过吃吃中药调理吗?
点击查看全文
wangting532 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:24
XIAO-FF 发表于 2012-6-27 19:27
<br/>医生说我这个月不行的   也是查激素   还要做造影   我这个月明明就感觉到排卵了  我排卵会痛的   可是就 ...
<br/><br/>没有,我差了激素之后,没什么问题,然后就促排了,我也不知道为什么上个月卵泡就不长了,不过医生也没说什么,就给我开了促排的药,我卵泡监测也排出来了,但就不知道中没中。惆怅啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:28
反正我感觉我这月应该没戏了  下个月努力了  今天都排卵后第十天了  很多都开始验出来了  我zzy还是白白的  连PLSZ也剩灰印了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:28
wangting532 发表于 2012-6-27 20:24
<br/>没有,我差了激素之后,没什么问题,然后就促排了,我也不知道为什么上个月卵泡就不长了,不过医生也没说 ...
<br/><br/>反正我感觉我这月应该没戏了  下个月努力了  今天都排卵后第十天了  很多都开始验出来了  我zzy还是白白的  连PLSZ也剩灰印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:35
贝贝敏儿 发表于 2012-6-27 15:25
<br/>我都不敢测,我想等过了月经期再测,你呢,怎么样了
<br/><br/>我刚PL第三天呢,em67时间过的有点慢啊,以前没发觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:36
毛老爸 发表于 2012-6-27 17:35
<br/>我也是促排,17日排,周期27天,今天,体温突降36.5,之前是36.8左右,着床低温?不可能那么晚吧,且降那么 ...
<br/><br/>一般着床降温是PL后10天左右哦,mm是好现象哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 11:01
楼主测到好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:11
夏末1202 发表于 2012-6-29 11:01
<br/>楼主测到好孕了吗?
<br/><br/>没有,昨天测了 变白板了,今天没测,。明天再说吧,我感觉可能没戏了,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 11:16
wangting532 发表于 2012-6-29 11:11
<br/>没有,昨天测了 变白板了,今天没测,。明天再说吧,我感觉可能没戏了,你呢? ...
<br/><br/>我这几天都没测,前几天都是白板,等7月3号没来来月经的日子在测,每天测,测的人都有点神经质了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:28
夏末1202 发表于 2012-6-29 11:16
<br/>我这几天都没测,前几天都是白板,等7月3号没来来月经的日子在测,每天测,测的人都有点神经质了, ...
<br/><br/>我今天胸部RT都有点儿疼了,但我不知道是不是快来例假的原因,也不知道是不是怀孕了,我都没信心了。
点击查看全文