要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

宝宝成长记

1412444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年9月27日是我人生中最重要的日子,我剖腹产顺利生下我的宝贝女儿,生下时身高50.体重3.1KG,哭声洪亮,身休健康!我内心那种激动的心情无法用言语来表达,愿我的宝宝永远健康快乐!
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:02
嘿嘿,是个不爱惜自己身体的妈妈,人家过月子都是老老实实的躺着,我却受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:06

22天.jpg 宝贝22天喽,看着宝宝一天天的长大,那种感觉真的无法用言语来表达,觉得自己是这个世界上最伟大的女人,觉得整个孕期体重爆增60斤,整个人变得连朋友也认不出也是值得的!我的淘宝店铺首页搜索:幸福童年童装屋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:09
我怀孕前体重98斤,身高164,到进产房的那一天体重刚好160斤,自己都不敢照镜子,人家都说怀女儿妈妈会变得漂亮,结果我却相反,怀孕后皮肤越来越黑,脸上斑也越来越多,肚皮上的黑线也很明显,到快生的时候肚皮上开始出现了妊娠纹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:12
22天-1.jpg 我22天了,呵呵,好困哦,想睡觉,打个哈欠!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:22
怎么这么冷清啊?没人帮我顶一下em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:36
怎么没有妈妈来秀自己的宝贝呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:41
今天去医院了,自从生下女儿后长期睡眠不够,导致现在都很难入睡了,而且觉得身体很疲惫,很虚弱,去找了以前帮我调理这身体的中医帮我调理一下,希望可以恢复到以前的状态!
<br/>我的淘宝店铺在首页搜索:幸福童年童装屋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:28
今天没有空,明天再来发宝宝照片!
<br/>我的淘宝店铺在首页搜索:幸福童年童装屋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:33
这两天电脑坏了,所以没空上线
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:40
哺乳期夏季食谱
<br/>
<br/>早餐——
<br/>
<br/>牛奶蛋花:鲜牛奶250毫升,鸡蛋35克
<br/>
<br/>蛋糕:蛋糕50克
<br/>
<br/>糖拌西红柿:西红柿100克,红糖15克
<br/>
<br/>[加餐]
<br/>
<br/>红枣粥:标一米100克,红枣20克
<br/>
<br/>饼干:饼干100克
<br/>
<br/>午餐——
<br/>
<br/>花卷:标粉250克
<br/>
<br/>芹菜炒肉丝:猪瘦肉50克,芹菜150克
<br/>
<br/>紫菜粉丝鸡汤:紫菜(不计),粉丝20克,鸡汤(不计)
<br/>
<br/>[加餐]
<br/>
<br/>豆奶:豆奶200毫升
<br/>
<br/>饼干:钙奶饼干100克
<br/>
<br/>晚餐——
<br/>
<br/>米饭:标一米250克
<br/>
<br/>豆腐煲猪脚:猪蹄50克,豆腐50克
<br/>
<br/>炒生菜:生菜150克
<br/>
<br/>海带虾米蛋汤:海带15克,虾米10克,鹌鹑蛋25克
<br/>
<br/>[加餐]
<br/>
<br/>金针银耳汤:金针菜15克,银耳15克
<br/>
<br/>桃酥:桃酥100克
<br/>
<br/>全日附加食物:植物油50克
<br/>
<br/>全日总能量:20.5兆焦耳(蛋白质140克,脂肪135克,碳水化合物777克,钙1044毫克,铁35毫克)
<br/>
点击查看全文