要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

宝宝成长记

1413644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年9月27日是我人生中最重要的日子,我剖腹产顺利生下我的宝贝女儿,生下时身高50.体重3.1KG,哭声洪亮,身休健康!我内心那种激动的心情无法用言语来表达,愿我的宝宝永远健康快乐!
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:00
宝贝23天! 23天_副本.gif 自己用宝贝游泳照片做的摇头娃娃,呵呵,看起来好逗哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:31
我与宝贝.jpg 上一张我与宝贝的照片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:34
自己做的照片,大家别见笑啊,水平有限
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:35
27.jpg 躺在爸爸怀里睡的真香呀,宝贝27天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:38
30天_副本.jpg 终于满月了,我要做的第一件事情就是冲到厕所洗澡,而且一洗就洗了一个多小时,那个感觉真舒服呀,整整一个月没洗头,虽然天天擦身,但是总是觉得洗的不舒服,哇,太难忍受了,呵呵不知道其它的妈妈过月子有没有洗头洗澡呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:37
幸福童年童装屋 发表于 2012-6-29 16:38
<br/>本帖最后由 幸福童年童装屋 于 2012-6-29 16:44 编辑 终于满月了,我要做的第一件事情就是冲到厕所洗澡, ...
<br/><br/>我也做了照片。我月子刚好在冬天,冷。所以没有洗的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:43
我十几天的时候洗了,实在是受不了,我是阳历三月份,是用热水弄晾了洗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:52
27楼的宝贝长的好像我女儿的小伙伴,从小一起玩到大的,呵呵!大眼睛的帅宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:04
满月后带宝宝去体检,宝宝月子里长了差不多四斤,身高长了3CM,医生说长的的太快了,让我要控制宝宝喝奶,说是小孩跟大人一样每次都只能吃七分饱,不能每次都吃撑了,反而对宝宝不好,本来以为宝宝吃的好,原来是错误的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:54
宝宝满月后也要多出去晒太阳,并且要适量补充鱼肝油,一般宝宝都会有点缺钙。
<br/>宝妈也要常常走动,有助于身材恢复,多多喝汤,以保证宝宝有充足的奶水。我满月那天去称了一下体重竟然还有140斤,想出门竟然找不到一件可以穿的上的衣服,那种痛苦啊,真是泪奔呀!真是担心能不能恢复到原来的体形
点击查看全文