要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕2个月可以坐飞机吗?

1561935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我首次月经是4月17号,27号的时候吃过晕车药,一直很担心,到今天差不多2个月了。
6月9号bc:子宫前位,增大,形态饱满,宫肌回声均匀,宫腔内见一妊娠囊回声,大小为29*13mm,内见胚芽长13mm,可见胎心搏动。在妊娠囊下方与宫壁间见一液性暗区 ,大小为16*6mm。 
超声提示:宫内早孕,发育相当于7+周大小,胚胎存活,先兆流产声像。em27

医生说宫内出血了,要卧床休息,开了一个星期药,黄体酮,ve,保胎灵。回去吃了3天,第四天6月13号早上空腹验血
Prog孕酮:134、8nmol\L。    hcg:>100000
一看孕酮好高,就不敢吃药了。
又过4天,6月17号复查Bc:孕囊34*16mm,囊内见胎儿头臀径长24mm,可见心管搏动。如孕9周大小。
bc显示正常有点放心了。
定了周末的机票回老家,大约3个小时,去机场要4个小时的大巴,怕太劳累就提前去在酒店住一晚,第二天乘坐飞机,好担心啊!希望我的宝宝坚强平安!祈福了!em25em25em25
有怀孕时做过飞机的嘛嘛吗?到底危险大不大呢?我还晕机
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 07:36
lのvê嘚煳凃 发表于 2012-6-19 21:14
<br/>不会吧!这么恐怖
<br/><br/>具体原因谁也不知道,我只是偶然的时候听过她这么说~~我没听清楚,不知道是刚好要胎停,碰上坐飞机,还是坐飞机升空的时候缺氧什么的,不过我觉得应该是少数,或者偶然吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 07:41
LZ。三个月内最好别做飞机。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:01
记得不要过安检就好,去手检
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 08:13
反正能不做就不做吧
<br/>希望宝宝没事
<br/>em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:00
两个月的时候我坐了,安检那个东西别让她在你身上扫来扫去,告诉她你怀孕了,她就知道怎么做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:50
em27我这个月也要做飞机!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:49
隔夜大包 发表于 2012-6-20 14:00
<br/>两个月的时候我坐了,安检那个东西别让她在你身上扫来扫去,告诉她你怀孕了,她就知道怎么做了 ...
<br/><br/>额,我怀孕43天前天天都过安检哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:01
我怀孕初期的时候也是经常奔波,坐飞机10多个小时是常事,没什么事情,但是还是建议不要过度的劳累,这样对自己和宝宝都不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:40
我怀孕后来回飞了四趟了,还好没什么感觉,就是起飞降落的时候肚子发紧,安检你告诉工作人员他们就不会用仪器了,我后两次坐肚子很明显了,安检的直接让我过去没有检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:12
我是30多天的时候坐的飞机,在内蒙到处走,到处颠簸了半个月,44天又坐的飞机回来的,回来就打孕酮。打了35天,现在94天了。今天刚建卡
点击查看全文