要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕2个月可以坐飞机吗?

1565935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我首次月经是4月17号,27号的时候吃过晕车药,一直很担心,到今天差不多2个月了。
6月9号bc:子宫前位,增大,形态饱满,宫肌回声均匀,宫腔内见一妊娠囊回声,大小为29*13mm,内见胚芽长13mm,可见胎心搏动。在妊娠囊下方与宫壁间见一液性暗区 ,大小为16*6mm。 
超声提示:宫内早孕,发育相当于7+周大小,胚胎存活,先兆流产声像。em27

医生说宫内出血了,要卧床休息,开了一个星期药,黄体酮,ve,保胎灵。回去吃了3天,第四天6月13号早上空腹验血
Prog孕酮:134、8nmol\L。    hcg:>100000
一看孕酮好高,就不敢吃药了。
又过4天,6月17号复查Bc:孕囊34*16mm,囊内见胎儿头臀径长24mm,可见心管搏动。如孕9周大小。
bc显示正常有点放心了。
定了周末的机票回老家,大约3个小时,去机场要4个小时的大巴,怕太劳累就提前去在酒店住一晚,第二天乘坐飞机,好担心啊!希望我的宝宝坚强平安!祈福了!em25em25em25
有怀孕时做过飞机的嘛嘛吗?到底危险大不大呢?我还晕机
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:18
2个月的时候全家去新马旅游,和平常人一样过安检,坐飞机,坐大巴。现在18W+了,昨天刚从西安旅游回来,还是和平常人一样过安检,坐飞机,坐大巴,还爬了骊山,我是不是太不注意了?em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:23
我刚两个月的时候出国来回坐了6趟飞机 本来也挺担心的 后来发现一点事都没有 所以我感觉在自身身体情况良好的情况下 坐飞机问题不大 过安检的时候告诉安检人员一声你怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:37
我坐过..看自己情况..我觉得没什么事的.虽然医生什么的会建议不坐.担心路途劳累..自己多注意点应该没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:59
wmbaby619 发表于 2012-6-19 10:58
<br/>LZ和我末次例假一样,我打算三个月坐飞机,因为我飞的时间比较长,三十个小时。我觉得只要没出血症状,问题 ...
<br/><br/>我刚怀孕,  要也要飞20个小时, 计划3个月后飞吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:57
隔夜大包 发表于 2012-6-20 14:00
<br/>两个月的时候我坐了,安检那个东西别让她在你身上扫来扫去,告诉她你怀孕了,她就知道怎么做了 ...
<br/><br/>谢谢,两天后就要坐飞机回家了~~
点击查看全文