要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊奇迹般的痊愈了!!!第二次促排,7月7日月经 第5天克米+补佳乐,第13天卵泡2.4*2.0 ,第14天顺利排出,等待开奖!

楼主: 胡小胡
5324282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次促排了,7月7日月经,7.19第13天监测卵泡为2.4*2.0

今天7.20第14天成功排卵,等待开奖!!

最主要的是6月初被确诊为多囊,昨天B超医生说多囊没有了~~太开心!!!给DN的姐妹信息,我就是痊愈的案例呀:)

月初被确诊为多囊,本月第一次促排,月经第14天卵泡顺利排出

6月8日月经 第5天克米+补佳乐,
第11天卵泡右侧2.2*1.7 ,内膜0.7
第14天卵泡左侧1.1*1.0,右侧2.6*2.6 1.5*1.4,内膜1.21,晚上顺利排出,大卫PLSZ强阳

第一次促排算顺利,调养一个月,下个周期开始备孕em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:57

回帖奖励 +1

挺好的啊,我今天第15天2.0,今天下午注射了1万单位的HCG,明晚同房,让我们一起好孕吧!!!!!
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:06
恏橒 发表于 2012-6-18 20:57
<br/>挺好的啊,我今天第15天2.0,今天下午注射了1万单位的HCG,明晚同房,让我们一起好孕吧!!!!!
<br/> ...
<br/><br/>加油加油~~嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:57

回帖奖励 +1

我第一次促排,十一天长到21*19,医生说没想到长那么快。内膜太薄。我吃的来曲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:09

回帖奖励 +1

我第11天时候才1.2*0.9,你的好大啊
<br/>我们的治疗方案是一致的,克米5天,第九天补佳乐一粒
<br/>准备明天去做BC
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:21

回帖奖励 +1

楼主我跟你很像,促排第一次,12天PP已经长到26.21了,内膜才5
<br/>
<br/>马上促排,加量补佳乐,15号监测排了,内膜13
<br/>
<br/>看来我们对可米反应很大!
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:18
口香糖83 发表于 2012-6-18 21:57
<br/>我第一次促排,十一天长到21*19,医生说没想到长那么快。内膜太薄。我吃的来曲。 ...
<br/><br/>你当时内膜是多少呀?
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:19
花开时刻 发表于 2012-6-18 22:09
<br/>我第11天时候才1.2*0.9,你的好大啊
<br/>我们的治疗方案是一致的,克米5天,第九天补佳乐一粒
<br/>准备明天去做BC ...
<br/><br/>是呀是呀,我也担心太大排不出来。。。
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:20
kulouu 发表于 2012-6-18 22:21
<br/>楼主我跟你很像,促排第一次,12天PP已经长到26.21了,内膜才5
<br/>
<br/>马上促排,加量补佳乐,15号监测排了,内膜 ...
<br/><br/>我的主治医生告诉我明天同房,星期四去找她看,估计还不排的话也要打促排的针了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:07

回帖奖励 +1

蝴蝶为花醉C 发表于 2012-6-18 20:33
<br/>我月经第十天才1.4*1.1内膜 是4;你比我的好多了,不过我吃的是来曲
<br/><br/>不要着急,我11天才1.4,等到13天就2.0了,我上个周期17天才成熟,我也吃来曲,不要着急呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:19

回帖奖励 +1

我11天的时候是1.25,等14天去照B超就是1.8X1.7了。但是内膜薄, 只有5.6mm,
<br/>大夫让我吃补佳乐早晚各3粒。
<br/>
<br/>保佑我内膜快快长吧。
<br/>
点击查看全文