要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊奇迹般的痊愈了!!!第二次促排,7月7日月经 第5天克米+补佳乐,第13天卵泡2.4*2.0 ,第14天顺利排出,等待开奖!

楼主: 胡小胡
5325282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次促排了,7月7日月经,7.19第13天监测卵泡为2.4*2.0

今天7.20第14天成功排卵,等待开奖!!

最主要的是6月初被确诊为多囊,昨天B超医生说多囊没有了~~太开心!!!给DN的姐妹信息,我就是痊愈的案例呀:)

月初被确诊为多囊,本月第一次促排,月经第14天卵泡顺利排出

6月8日月经 第5天克米+补佳乐,
第11天卵泡右侧2.2*1.7 ,内膜0.7
第14天卵泡左侧1.1*1.0,右侧2.6*2.6 1.5*1.4,内膜1.21,晚上顺利排出,大卫PLSZ强阳

第一次促排算顺利,调养一个月,下个周期开始备孕em30em30
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:07
weteor1234 发表于 2012-6-19 10:19
<br/>我11天的时候是1.25,等14天去照B超就是1.8X1.7了。但是内膜薄, 只有5.6mm,
<br/>大夫让我吃补佳乐早晚各3粒。
<br/> ...
<br/><br/>我觉得你的大小是合理的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:09

回帖奖励 +1

卵泡长的不错啊,只是这个值如果今后两天排不了的话,就没什么希望了,因为太大了,即使打绒促也不行了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:09

回帖奖励 +1

留个脚印
<br/>月经第5天开始氯米芬,第八天开始补佳乐,今天第十天,下午去照个BC看看
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:41
未来超级辣妈 发表于 2012-6-19 11:09
<br/>卵泡长的不错啊,只是这个值如果今后两天排不了的话,就没什么希望了,因为太大了,即使打绒促也不行了! ...
<br/><br/>但医生让我星期四去看她,今天晚上安排同房,我也是怕来不及。。。
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:42
merryjuna 发表于 2012-6-19 11:09
<br/>留个脚印
<br/>月经第5天开始氯米芬,第八天开始补佳乐,今天第十天,下午去照个BC看看 ...
<br/><br/>查完做汇报哈~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:20

回帖奖励 +1

学到了我也在吃补佳乐,下个月周期的第五天也是要服克米,原来可以和补佳乐一起吃,你的卵泡挺好的,我问过医生他说如果能长到1•8*1•8就很好了,恭喜你啊,沾点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:30

回帖奖励 +1

我6月11号吃的克米,昨天去医院BC都没看到卵泡em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:40

回帖奖励 +1

楼主,泡泡长的很好呀,打HCG促排呀。晚上同房。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:48

回帖奖励 +1

保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:03

回帖奖励 +1

泡泡很好  内膜在厚点就更好了 祝你好孕
点击查看全文