要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请问有人要抱养小孩吗

楼主: 32098852
103712190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未婚,跟宝宝爸爸不和,选择分手,因个人能力不足,寻好心人收养,目前怀孕6个月。预产期9月底
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:23
本人结婚10年,和先生很希望抱养一个宝宝,我们能聊聊吗?或者请您来我家看看,我相信我有能力让宝宝幸福、健康的成长,qq:1065748285
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:25
王若兮 发表于 2012-6-18 23:08
<br/>鄙视楼主,严重鄙视!如果是我,我即使经济在困难也不会把宝宝送人的,你也真狠下心,自己身上掉下来的肉, ...
<br/><br/>LZ也有LZ的无耐吧,如果可以养,哪个做娘的会不要孩子啊?
<br/>LZ这样生下来为孩子找个好人家,也是一个好的选择,总比那些引产的好多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:33

联系一下我好吗?我因为买了非非妈妈的书,才有知道有播种网,很幸运看到了你的信息,我已经近40岁,孩子对我来说是此生最大的愿望,我的经济能力是不存在问题的,如果可以,我想请你来我家看看,我向你承诺:必定给孩子创造幸福未来!

qq:1065748285

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:39
cloud111 发表于 2012-6-19 12:25
<br/>LZ也有LZ的无耐吧,如果可以养,哪个做娘的会不要孩子啊?
<br/>LZ这样生下来为孩子找个好人家,也是一个好的 ...
<br/><br/>是啊,看过一个成型宝宝引产的纪实片,好残忍。
<br/>不管怎么样,楼主是很负责的妈妈,那些给了宝宝生命却不让他生活下来的人才是不负责任,
<br/>为了宝宝,严格把关。一定要找到真心待孩子的家庭才能送出手啊。
<br/>我的亲戚就是抱养的孩子,他的家人并没有告诉他不是她们亲生的,一样视为己出。现在孩子都跟我差不多年纪了,一家人很幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:42
我觉得LZ生下来之后,应该联系正规机构,现在人贩子太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:01
32098852 发表于 2012-6-18 19:16
<br/>你亲戚多大了,能保证对小孩好吗?我不需要任何补偿,只希望对能孩子好 ...
<br/><br/>男的40了,女的36了吧。想去领养,老是没机遇,错过好几个机会。她们说可以给些营养费的。怀孕也太不容易了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:25
你既然不要他,干嘛还生他下来?,一个出生就被母亲遗弃的孩子,将来他(她)的路会有多艰辛?如果领养的父母好还可以,不然不可想象……要么给他生命爱他,要么不要带他来受苦了。可能将来那个孩子会恨你一辈子。他自己也痛苦一辈子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:26
em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:29

RE: 请问有人要抱养小孩吗

王若兮 发表于 2012-6-18 23:08

鄙视楼主,严重鄙视!如果是我,我即使经济在困难也不会把宝宝送人的,你也真狠下心,自己身上掉下来的肉, ...

你是站着说话不腰疼,换成是别人,我估计都已经把宝宝打掉了,楼主忍着伤心还要继续孤独几个月把宝宝生下来,能养有条件养会选择送人吗?不要扮圣母,凡事等你自己经历过后再去批判。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:33
很佩服楼主的勇气,祝幸福。不要再碰到那些人渣!
点击查看全文