要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请问有人要抱养小孩吗

楼主: 32098852
103722190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未婚,跟宝宝爸爸不和,选择分手,因个人能力不足,寻好心人收养,目前怀孕6个月。预产期9月底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:49
顶!强烈要求楼主把宝宝送给个好人家,不要让他受苦。你以后也能心安。很佩服楼主的勇气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:01
祝福楼主 祈祷肚里的宝宝平安健康的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:07
希望楼主给宝宝找到好心的负责任的养父母。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:19
理解,祝福!希望楼主在选人的时候一定要谨慎,免得遇到人贩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:25
这个孩子要是在我肚子里,我会多高兴呀,我就喜欢生个龙宝宝,但事与愿违呀,从兔要到龙也没怀上,9月份的龙宝很好,将来也许会有大出息呢,楼主自己留着多好,送人多可惜呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:48
王若兮 发表于 2012-6-19 10:11
<br/>周围人的眼光怎么了,以后孩子会恨自己的,虽然辛苦,可是那毕竟是自己的亲生骨肉,怎么可以随随便便送人 ...
<br/><br/>同意.如果生下来肯定要对他负责.如果你不想负责那就不要生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:52
王若兮 发表于 2012-6-19 10:11
<br/>周围人的眼光怎么了,以后孩子会恨自己的,虽然辛苦,可是那毕竟是自己的亲生骨肉,怎么可以随随便便送人 ...
<br/><br/>我也理解楼主,孩子都6个月了,怎么引产呢?毕竟是大人的错误,孩子是无辜的,楼主还给了孩子一条生路,想给孩子找个好人家,我觉得这没什么不好的,你看看孩子的爸爸是那么个流氓德行,要真是跟孩子再一起,那孩子也可怜。而且楼主并没有不希望孩子来到世上,她只是后悔找错了人,她要是真不希望孩子来到世上,她不用我们提醒早都去处理了。所以多一点理解吧,我相信没有哪个妈妈是不爱孩子的,但有的情况是真的没法两全,而且看见孩子爸爸做的那些恶心事,这个孩子不跟在他身边也是幸运的,只要别叫孩子知道她是被收养的,给她一个不被打搅的安静的童年就够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:53
32098852 发表于 2012-6-19 10:16
<br/>引产???很多事情不到自己身上说出来的话都很轻松,我没有权利剥夺他的生命,他也没有不被欢迎,只是希 ...
<br/><br/>楼主,我理解你,我也支持你,懂你的苦衷,也很敬佩你给了孩子一条生路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:00
真的吗
<br/>B超了吗 女孩我可以给你找个好人家收养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:39
楼主,支持你,很佩服你。你是个好妈妈。希望孩子能找个好人家
点击查看全文